lilihuang 发表于 2010-11-24 12:14:11

谢谢大家。。顺便预告下这个周末更新牙套6个月照片
等了10年 发表于 2010-11-23 22:38 http://www.yataohome.com/images/common/back.gif

终于等到lz回来啦~~快快更新呀等到花都谢了呢。。。

Guolei 发表于 2010-11-24 18:52:02

回复 123# 等了10年

我好像就是骨性的,至少我是这么认为的,还没有来得及问医生.听楼主这么说,信心很大呀!谢啦!!我也是牙齐前突.今天牙套29天啦!!下周复诊...

cxx219 发表于 2010-11-25 11:58:21

有变化了,加油

guanguan 发表于 2010-11-26 00:02:58

回复 142# 等了10年

我就是爆牙嘛,唉,去医院检查才知道
所以不想带普通牙套,要带只能带陶瓷,而陶瓷比钢牙套更厚
舌侧在国外是不是比较多的成人做?现在普及吗?在网上查了下资料,感觉国内的医生总强调舌侧的不好,会影响发音,效果也不好,没有人能坚持下去,如果国外做的人多,那我认为只是医生的问题而已,因为国内的医生们还不太懂这个技术,所以他们不推广,放大舌侧的缺点
看MM做的舌侧挺好的,痛不痛苦可能看个人了,我的嘴巴也大,呵呵,我有考虑去香港做,想先去咨询一下看看。

等了10年 发表于 2010-11-26 01:26:54

回复 147# guanguan

这边有很多人都是和我一样选择上排用舌侧,下排用传统牙套,因为下排牙齿比较不会被看见,这样总的价格也会便宜点

另外就是在英国也不是所有的orthodontist都能用舌侧牙套,必须经过training,所以一定要选好有资格做舌侧的医生。问问你的医生做过多少个舌侧之类的。还有我的牙套是德国那边的实验室定做的,如果mm决定要用舌侧,可以问问医生,是哪里的实验室做,再查查那个实验室的资料

发音:我真的觉得还好,不会被影响到,虽然刚开始一个星期说英文有点问题

不容易清洁:我也觉得还好,并没有比下排难清洁

刮破舌头:从来没有发生过

最关心的进度问题:我的医生告诉我进度和传统牙套是一样的(我查了网上的资料也是这么说的),但是目前我的情况是下排进度比上排快好多,下排进去很多,上排没怎么动。我不知道这是舌侧牙套的问题,我牙齿的问题,还是我医生故意的

mm有什么其他的问题尽管问我

想要正牙 发表于 2010-12-1 23:55:50

我的牙齿状况和LZ挺像的,为正牙的事纠结了几年了,去年做了牙模,拍了片,临拔牙的时候落跑了.可现在又开始想要正牙了,很期待看到你最近的正牙效果,我想应该会让我坚定些.

等了10年 发表于 2010-12-3 01:07:12

回复 149# 想要正牙

去做吧。一定会有效果的。早点开始早点结束。

wxl2010 发表于 2010-12-3 09:00:53

楼主我跟你牙齿情况差不多,我现在还有半个月就一年了,现在嘴不费力就能轻松的自然闭合了,我的费用跟楼主相比真的是太大了,在国内舌侧也许还不是很成熟,但普通钢牙套其实现在很不错了。

枆噗M9迎v 发表于 2010-12-3 10:02:03

tata$90加油咯...六个月变化挺好..

lilihuang 发表于 2010-12-3 11:43:30

终于更新咯~~好多图 ~~楼主辛苦啦~~变化蛮大哦
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 关键词:龅牙,24岁,舌侧牙套,英国。下牙套了!13年6月更新第七页70楼