等了10年 发表于 2010-10-8 23:12:10

回复 117# Yoona

哈哈,没事没事

你是第一个这么明确说我是骨性的呢。。我自己也一直觉得是骨性

但是这边的医生好像不说骨性牙性的问题。我的医生只是给我测量了角度,然后说我的可以整,不用手术,然后我就开始整了

希望最后的效果还好,这样可以给骨性的朋友多一点信心

等了10年 发表于 2010-10-8 23:13:03

回复 118# 该页不想显示

谢谢谢谢tata$125

希望最后真的可以收下去啊

等了10年 发表于 2010-10-8 23:15:39

回复 119# autumnsound

谢谢谢谢

感觉牙缝这玩意儿真的是想有就有想没就没,很容易

记得看讲牙套的那期康熙来了。有一个艺人门牙也出现牙缝,然后她第二天要上节目,就跑去跟医生说,医生立即就把牙缝弄没了

鱼大吉 发表于 2010-10-9 13:25:43

{:8_797:}算起来国外做牙好便宜啦。好好加油。。

elshen 发表于 2010-10-17 05:13:01

做舌侧的会不会痛?

lihh 发表于 2010-10-19 11:45:55

我感觉自己的跟你的好像哦,好期待你的矫正后的照片哦

lihh 发表于 2010-10-24 13:58:48

回复 123# 等了10年

我的跟你的 差不多呢,医生说是偏牙性,有轻微骨性,国内矫正都要先拍片,看下是否为骨性,否则效果不是很明显,LZ的跟我的看起来差不多应该也就是轻微骨性吧。

pcikdy 发表于 2010-10-24 22:01:41

楼主,你确定不是骨性的吗?
医生出治疗方案,有没有明确说出你属于骨性还是牙性的呀?

等了10年 发表于 2010-11-5 03:23:03

做舌侧的会不会痛?
elshen 发表于 2010-10-17 05:13 http://www.yataohome.com/images/common/back.gif

不会喔

但是有人说舌侧会刮破舌头。。我比较幸运,从来没有刮破过舌头,下排的牙侧也从来没有刮破嘴唇

等了10年 发表于 2010-11-5 03:25:45

楼主,你确定不是骨性的吗?
医生出治疗方案,有没有明确说出你属于骨性还是牙性的呀?
pcikdy 发表于 2010-10-24 22:01 http://www.yataohome.com/images/common/back.gif

我不确定不是骨性

医生也没有说骨性牙性

我的医生用软件测量了各种角度,说我一些角度跟正常的比是大了些,是爆牙,然后就可以整。。我问他需不需要手术,他说不需要。。就这样
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 关键词:龅牙,24岁,舌侧牙套,英国。下牙套了!13年6月更新第七页70楼