等了10年 发表于 2011-1-18 20:34:01

LZ好厉害 舌侧矫正舌头碰到牙套刮着不疼吗?我昨天复诊 医生给我下面7号牙上了个带环 带环上的钩子放在了里 ...
我是小米 发表于 2011-1-18 13:26 http://www.yataohome.com/images/common/back.gif

mm好惨,忍一忍吧,习惯了就好了

我没有痛哦,因为牙套是平滑的,没有钩阿什么的

等了10年 发表于 2011-1-18 20:34:59

回复 175# zilchzxd

恩,我下次复诊说说看

等了10年 发表于 2011-1-18 20:35:35

回复 176# long20050612

谢谢mm

等了10年 发表于 2011-1-18 20:36:12

回复 177# lilihuang

肯定会好的

我是小米 发表于 2011-1-19 12:36:18

回复 184# 等了10年

恩 现在每天在那边塞棉花。。。不然话都讲不了。。。唉

Aprils 发表于 2011-1-19 13:33:33

回复Aprils

谢谢mm
等了10年 发表于 2011-1-18 20:29 http://www.yataohome.com/images/common/back.gif

加油,有变化是好事,继续保持哦!

等了10年 发表于 2011-3-4 21:17:26

哈哈,今天终于戴上橡皮筋了。。

这一个多月进展很大,终于可以不用力就把嘴闭上了,啊哈哈。。回头更新

amandama 发表于 2011-3-5 19:07:16

脸型变化和我好像啊!我还没勇气上图片,等内收再上图片。我周围的人都说没法接受我脸型这样变,我发过去的照片,朋友看了都说那是我年轻时的,现在老了。你不担心吗亲爱的

等了10年 发表于 2011-3-5 23:15:31

回复 191# amandama

mm,你整了多久了?我不是很担心啦。。反正本来的脸型也没有很完美,而且整牙期间也长大了1岁,都过25了,而且平时压力很大,可能就算没有整牙也要变老一点。。。而且而且我觉得我只是照相那么明显,照镜子没有什么差别,我朋友们也这么说,还蛮神奇的,不知道mm你是不是也这样

今天给自己拍照发现脸型还是这样,看来短时间内都只能这样了

amandama 发表于 2011-3-6 17:58:47

回复 192# 等了10年

我整了半年了。我也觉得瘦的不是很明显。可周围人都说我瘦的很厉害。。。。脸上有点皮包骨头的样子。我觉得你的脸型也是过去很好,现在瘦了。可能是戴牙套,脸会憔悴把。我也不懂。会一直关注你的。希望你的牙齿越来越漂亮!!一定要经常联系啊!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 关键词:龅牙,24岁,舌侧牙套,英国。下牙套了!13年6月更新第七页70楼