嘴巴28 发表于 2011-5-29 02:17:29

回复嘴巴28

哈哈。。你现在情况怎么样了?几个月了?
等了10年 发表于 2011-5-29 01:51 http://www.yataohome.com/images/common/back.gif

箍了2个月我上排牙突、疏,下排牙不齐、乱

1个月后 下排牙明显整齐了上排牙感觉越来越突了

连嘴唇也变了下唇收了不少现在上唇比下唇厚很多呜呜呜

lilihuang 发表于 2011-6-15 16:42:40

等了10年 发表于 2011-5-29 01:52 static/image/common/back.gif
回复 246# zazaoren

楼主最近怎么样了? 哎 最近看到我的侧貌变化挺明显的 好开心。。。就是上牙就剩下1。5mm左右了。。。想想就桑心啊。。。。 哎 下面拔的6也只剩下3.5mm了。。哎。。又开心又桑心啊。。

等了10年 发表于 2011-6-20 00:51:27

lilihuang 发表于 2011-6-15 16:42 static/image/common/back.gif
楼主最近怎么样了? 哎 最近看到我的侧貌变化挺明显的 好开心。。。就是上牙就剩下1。5mm左右了。。。想想 ...

你的牙缝比我剩的多多了。。我基本上没什么了

有没有更新照片?有的话发个链接给我,最近太忙,懒得找你帖子了

深蔷浅薇 发表于 2011-6-22 15:18:53

哇塞 12个半月的侧面效果已经很咱很赞了呢 羡慕啊

鱼大吉 发表于 2011-6-22 20:27:39

嘴巴回收了好多,人也漂亮了很多呢,我觉得这样子很有气质很漂亮,继续好好加油。

等了10年 发表于 2011-6-22 23:57:36

深蔷浅薇 发表于 2011-6-22 15:18 static/image/common/back.gif
哇塞 12个半月的侧面效果已经很咱很赞了呢 羡慕啊

真的吗?谢谢谢谢。。希望还能进去一点点。。一起加油

等了10年 发表于 2011-6-22 23:58:27

鱼大吉 发表于 2011-6-22 20:27 static/image/common/back.gif
嘴巴回收了好多,人也漂亮了很多呢,我觉得这样子很有气质很漂亮,继续好好加油。

哈哈,被夸了 {:soso_e106:}

等了10年 发表于 2011-6-25 01:32:29

今天复诊有好消息,我问医生牙缝快没了,还能不能再收一点。他问我想收上面还是下面,我说上下都要,他很干脆地说没问题。所以现在不戴橡皮筋了,先把下排收进去,再收上排

CC→上海 发表于 2011-6-25 13:02:15

恩,这样是很美观,但价格也不低呀,祝牙牙早日漂亮:victory:

西瓜雅 发表于 2011-6-26 00:20:44

侧面看,变化真的挺大的。 拆后肯定更漂亮。

再插句题外话,皮肤真好,羡慕。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 关键词:龅牙,24岁,舌侧牙套,英国。下牙套了!13年6月更新第七页70楼