霰尔 发表于 2011-5-17 22:05:20

脸型很漂亮吖

等了10年 发表于 2011-5-18 00:48:35

回复等了10年

我觉得你内收了不少啊!整好后肯定更美了!另外你的侧面照是自己照的吗?我也想像 ...
我爱苹果 发表于 2011-5-17 21:39 http://www.yataohome.com/images/common/back.gif

谢谢mm。。

侧面照都是别人帮我照的。。自己照把握不好角度

等了10年 发表于 2011-5-18 00:50:19

回复 234# 霰儿飞飞

谢谢mm,戴牙套后两颊凹了好多,笑起来不大明显

michael20101985 发表于 2011-5-18 08:23:24

mm为什么看不到更新的照片呢,可以分享一下英国整牙选择医生医院的经过吗?因为想整牙,现在不知道哪个好,帮忙介绍下。谢谢

Oni 发表于 2011-5-18 09:31:51

哇,整完真的有效果哎,有信心了

等了10年 发表于 2011-5-18 21:47:53

更新侧面照片了!还拿相机拍了好多其他的,无奈找不到传输线了

等了10年 发表于 2011-5-18 21:55:45

mm为什么看不到更新的照片呢,可以分享一下英国整牙选择医生医院的经过吗?因为想整牙,现在不知道哪个好,帮 ...
michael20101985 发表于 2011-5-18 08:23 http://www.yataohome.com/images/common/back.gif

看不到照片吗?23楼的照片呢?

你也在英国吗?

我在Bristol,去年3、4月的某天忽然下定决心一定要把牙整了,然后就开始打电话预定咨询。。Bristol不大,诊所也不多,我一开始打的几家几个月内都没有时间给我咨询,后来就打到我现在的这家,大概4、5个星期后有一个可以咨询的时间,所以我也没的选

咨询之后就给了几种方案。。当时觉得诊所的环境很好,医生看起来也挺好的,就选了一个方案,再过了6个星期就戴上牙套到现在了

等了10年 发表于 2011-5-18 21:57:43

回复 238# Oni

有信心了就好,哈哈

看看我新更新的侧面照,应该会更有信心的

michael20101985 发表于 2011-5-19 02:32:50

回复 240# 等了10年

是啊,我也在英国,这边的医生资质怎么确定啊, private看的话和NHS有什么区别,我现在也在犹豫中,因为可能在英国只有一年时间,时间有点短, 到时候没有做完还得折腾。。。你真坚强,加油tata$136

等了10年 发表于 2011-5-19 21:49:21

回复 242# michael20101985

只有1年时间还是不要弄了,你也知道英国人的效率,我觉得至少得再呆3年才能在英国弄

等你订到appointment去拍片+定方案+牙套做出来就2-3个月没有了,牙套要戴18-24个月,之后保持器还得两年
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 关键词:龅牙,24岁,舌侧牙套,英国。下牙套了!13年6月更新第七页70楼