orthodontie-zz 发表于 2011-8-2 16:45:42

对比戴牙套之前已经好很多很多了呢!27号这天的感觉你有点微笑哈
我觉得垫下巴应该不好吧,我想可能是因为你的下巴比较肉肉,呵呵,脸瘦下来应该下巴感觉就出来了
你有没有再做X光,跟之前做个对比?

jzy_lala 发表于 2011-8-4 21:58:04

LZ皮肤真好!也许我有点跑题。。。

lilihuang 发表于 2011-8-12 21:41:32

牙套1年了。。这次复诊后 感觉上牙的缝隙很小了,牙缝刷已经无法塞进去了,只能塞指甲...下6的缝隙还有1.2mm左右。。。
o(︶︿︶)o哎 时间过得好快啊....
mm现在情况如何了呀

等了10年 发表于 2011-8-14 00:58:52

orthodontie-zz 发表于 2011-8-2 16:45 static/image/common/back.gif
对比戴牙套之前已经好很多很多了呢!27号这天的感觉你有点微笑哈
我觉得垫下巴应该不好吧,我想可能是因为 ...

可能是有点微笑

垫下巴只是说说,我应该不敢。。哈哈哈

好像还戴着牙套不能拍xray。。

等了10年 发表于 2011-8-14 01:00:04

jzy_lala 发表于 2011-8-4 21:58 static/image/common/back.gif
LZ皮肤真好!也许我有点跑题。。。

哈哈。。你不是第一个这么回复的。。。看来我的照片真的骗了不少人。。。其实皮肤不大好的

等了10年 发表于 2011-8-14 01:04:57

lilihuang 发表于 2011-8-12 21:41 static/image/common/back.gif
牙套1年了。。这次复诊后 感觉上牙的缝隙很小了,牙缝刷已经无法塞进去了,只能塞指甲...下6的缝隙还有1.2m ...

是啊,时间过好快,我都14个月多了

我上个星期刚复诊过,因为临时改了时间,所以换了一个医生给我看,她说不能再往里收了,又说什么收的太里也不好,好像是嘴唇没有支撑什么的。。。这个医生自己就是个黑人龅牙-_-

我现在下面应该是完全没有缝隙了,上面还有一点点点,可能指甲都塞不进去

然后牙龈还是突出的,但是整体真的好好多了。。可能不能期待更好了,大概就只能这样了

lilihuang 发表于 2011-8-15 00:54:05

嗯。。我的医生说缝隙收完后就没法收了。。再收的话就要手术了。。。
所以看到你的医生说还能内收 我也想知道还可以用什么方法可以内收。。
因为缝隙已经用完了。。。不知道还可以用什么方法来找出空间来内收。。
o(︶︿︶)o 唉是比以前改善了很多。。。
但多希望能够再多内收一点点啊。。。

☆时光流年 发表于 2011-8-16 18:23:01

确实,从侧面看嘴巴已经很好看了!不错不错~

yoyo媛 发表于 2011-8-18 21:49:07

在南非做费用便宜一半,3万,哈哈,不过好在这边付款可以先付定金,在每个月分开付,打算过两天去付定金了,期待

yoyo媛 发表于 2011-8-18 21:49:44

成效明显,MM看起来气质像香港的,哈哈
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 关键词:龅牙,24岁,舌侧牙套,英国。下牙套了!13年6月更新第七页70楼