ainono 发表于 2011-11-8 05:11:10

最近牙牙没有变化吗???

等了10年 发表于 2011-11-14 10:08:55

ainono 发表于 2011-11-8 05:11 static/image/common/back.gif
最近牙牙没有变化吗???

最近没怎么留意牙齿

等我23号复诊完更新

兔兔的牙牙 发表于 2011-11-14 10:42:20

看到更新的最后一张照片真心为LZ高兴呐~~

感觉还能再下去点?~~LZ五官皮肤都很漂亮,感觉别有风情呐~~

加油加油

深蔷浅薇 发表于 2011-11-15 00:56:16

侧面真的越来越漂亮了 我内收快2个月了 侧面还是很悲剧 脸型也很凹 不过露龈笑的问题好像改善了些

等了10年 发表于 2011-11-15 03:27:37

兔兔的牙牙 发表于 2011-11-14 10:42 static/image/common/back.gif
看到更新的最后一张照片真心为LZ高兴呐~~

感觉还能再下去点?~~LZ五官皮肤都很漂亮,感觉别有风情呐~~

{:soso_e106:}{:soso_e106:}

多谢你称赞

等了10年 发表于 2011-11-15 03:31:51

深蔷浅薇 发表于 2011-11-15 00:56 static/image/common/back.gif
侧面真的越来越漂亮了 我内收快2个月了 侧面还是很悲剧 脸型也很凹 不过露龈笑的问题好像改善了些

没事啦,才内收两个月,大概是我8个月的时候,侧面应该没有什么变化的,但是接下来应该就开始有变化了。露龈笑到最后都会好的,之前我一不留神笑就会露龈,现在很努力要露出牙龈都不行

黑色粉红豹 发表于 2011-11-16 01:47:45

看了你的帖子啦    你眼睛和头发都很美    牙齿矫正后最新的侧脸   非常迷人啊    这就是我追求的啊    我现在也是侧脸看起来像一个多么粗壮的女人啊   我想要娇美一点的啊      

等了10年 发表于 2011-11-16 02:40:34

黑色粉红豹 发表于 2011-11-16 01:47 static/image/common/back.gif
看了你的帖子啦    你眼睛和头发都很美    牙齿矫正后最新的侧脸   非常迷人啊    这就是我追求的啊    我现 ...

哈哈,很高兴你真的来看我的帖子了!谢谢你的称赞!

平时我很少在论坛到处逛,一般就来更新一下这个帖子

昨晚碰巧看到你的犹豫贴,忍不住多回复了一点,因为侧面看起来我们的情况还真的蛮像的

戴牙套之前我也在咨询版块发帖询问,很多人也说我的牙齿整齐,笑起来正面根本看不出有龅牙,侧面看起来也还好,叫我不用整了

包括戴上牙套之后,在这个帖子里的1楼,我都还是说我的龅牙“不夸张,不理它也能过”,跟你的想法很类似,我也觉得自己整体看起来还过得去,也不缺人追什么的

直到戴上牙套1年明显内收之后,我才知道自己过去真的是个大龅牙,现在看回原来那些我觉得挺好的照片真的是觉得惨不忍睹,哪怕是那些我才20岁很年轻时候的照片看起来绝对没有我现在26岁来的好看。戴牙套真的是这么多年来做过最好的决定,比读了什么好学校和找到好工作让我来的开心的多。

因为自己的这些心情和经历,才留言建议你尽快开始戴牙套。虽然你有挡住眼睛,但是我觉得你的脸型和皮肤都很漂亮,如果牙齿能收进去,一定会更漂亮的!

黑色粉红豹 发表于 2011-11-16 23:19:44

等了10年 发表于 2011-11-16 02:40 static/image/common/back.gif
哈哈,很高兴你真的来看我的帖子了!谢谢你的称赞!

平时我很少在论坛到处逛,一般就来更新一下这个帖 ...

是啊
我昨晚本来计划早睡
结果看你的帖子    看到挺晚的
同感   我也觉得我们俩情况很像
我这几天给别人说想矫正牙齿
人家都会问你矫正什么啊不是好好的吗
不知道是我的错觉还是别人的善意啊

恩    我高中时候没有选择这么严重的 不知道何时就感觉挺麻烦的
主要是笑起来总觉得缺点什么
我和你私聊哈

2607921475 发表于 2011-11-16 23:44:02

颧骨改变真的这么大吗
好担心自己的状况
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 关键词:龅牙,24岁,舌侧牙套,英国。下牙套了!13年6月更新第七页70楼