等了10年 发表于 2011-11-17 21:45:36

2607921475 发表于 2011-11-16 23:44 static/image/common/back.gif
颧骨改变真的这么大吗
好担心自己的状况

是呀,看照片改变挺大的

牙套前脸颊是丰满的。。。但是牙套后,脸颊凹下去,颧骨突出来。。。而且根本不关体重的事,我体重没变

牙套1年之后会好一些

我个人没有介意颧骨的事情了,,,国外都是以高颧骨为美,模特都是高颧骨。。。而且笑起来就看不出颧骨的事情了,而且照片里面看起来很明显,实际上照镜子其实看不大出来。男朋友比较介意颧骨的事情,但不是因为看起来变丑了,实际上要不是拿着照片硬要他对比着看,他根本看不出来,他介意是觉得高颧骨克夫{:soso_e127:}

needv 发表于 2011-11-23 00:00:33

lz是用电动牙刷刷牙吗?上了牙套怎么用电动的刷啊?能否指点一二?

sanly 发表于 2011-11-23 01:12:11

等了10年 发表于 2011-11-17 21:45 static/image/common/back.gif
是呀,看照片改变挺大的

牙套前脸颊是丰满的。。。但是牙套后,脸颊凹下去,颧骨突出来。。。而且根本 ...

我个人也觉得高颧骨比低颧骨美观的,还觉得圆脸挺不漂亮的{:soso_e112:}所以看了很多帖子说自己脸变丑了的我都在觉得在胡说八道。。。。明明就是变漂亮了

等了10年 发表于 2011-11-23 02:50:11

sanly 发表于 2011-11-23 01:12 static/image/common/back.gif
我个人也觉得高颧骨比低颧骨美观的,还觉得圆脸挺不漂亮的所以看了很多帖子说自己脸变丑了的 ...

嘿嘿,是啊,其实很多时候只是自己看不习惯而已

等了10年 发表于 2011-11-23 02:53:05

needv 发表于 2011-11-23 00:00 static/image/common/back.gif
lz是用电动牙刷刷牙吗?上了牙套怎么用电动的刷啊?能否指点一二?

我用电动,圆头的,其实刷牙最重要的是刷牙龈和牙齿的相接处,而不是刷牙齿表面。。这个是关键,具体的网上应该有很多视频的,就是把牙刷侧45度,刷牙龈和牙齿的相接处

殙ㄓ焧 发表于 2011-11-23 12:43:02

怎么脸瘦了那么多

等了10年 发表于 2011-11-23 19:28:33

momo0590 发表于 2011-11-23 12:43
怎么脸瘦了那么多

有这么多啊

我刚见完医生。我问他为什么脸会瘦,他说理论上来说只要体重没变,是不会瘦的,因为所有骨头的位置都没有变

月亮花花 发表于 2011-11-24 05:04:43

:hug:好美啊。。。恭喜啦。。。

orthodontie-zz 发表于 2011-11-24 21:56:37

等了10年 发表于 2010-6-17 19:56 static/image/common/back.gif
11月23,快18个月了

今天去复诊,医生说一切都很完美下次可以下牙套了。做了牙模做保持器。医生还说透明 ...

恭喜你啊,终于可以下牙套了!
18个月过得还挺快的哈!我的医生也说,以后下套了要在牙齿背后装个钢丝,永久戴着。。。觉得有点郁闷。。。

Tiffanycc 发表于 2011-11-24 22:00:59

LZ要下牙套了,我要上牙套了。也是在欧洲做,在荷兰德国这边保险全报销,呵呵...
好害怕传说中那刚开始三天...
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 关键词:龅牙,24岁,舌侧牙套,英国。下牙套了!13年6月更新第七页70楼