等了10年 发表于 2011-11-24 22:42:03

orthodontie-zz 发表于 2011-11-24 21:56 static/image/common/back.gif
恭喜你啊,终于可以下牙套了!
18个月过得还挺快的哈!我的医生也说,以后下套了要在牙齿背后装个钢丝, ...

嗯,1月份拆,所以一共花了20个月。一开始是说18-24个月,所以还算快。其实还是希望可以再进去一点,但是应该没有办法了,加上我也很想拆,就没有再跟医生说我想再进去一点。而且,没下巴也算是个嘴巴看起来突出的原因吧{:soso_e101:}

那个钢丝是挺郁闷的,但是应该感觉不到,我现在舌侧牙套不特意去想,都感觉不大到。。所以没事了

等了10年 发表于 2011-11-24 22:45:44

Tiffanycc 发表于 2011-11-24 22:00 static/image/common/back.gif
LZ要下牙套了,我要上牙套了。也是在欧洲做,在荷兰德国这边保险全报销,呵呵...
好害怕传说中那刚开始三天 ...

好羡慕啊。。看来不但美国是天堂,欧洲大陆也很天堂啊{:soso_e144:}。。英国什么东西都贵的要死

没事的。。忍一忍就过去了。这次复诊后我也挺痛的,昨天到今天都没吃什么

等了10年 发表于 2011-11-24 22:55:14

月亮花花 发表于 2011-11-24 05:04 static/image/common/back.gif
好美啊。。。恭喜啦。。。

{:soso_e178:}谢谢谢谢

orthodontie-zz 发表于 2011-11-24 23:51:44

等了10年 发表于 2011-11-24 22:42 static/image/common/back.gif
嗯,1月份拆,所以一共花了20个月。一开始是说18-24个月,所以还算快。其实还是希望可以再进去一点,但是 ...

我工作的事务所的那个日本秘书,有一天她一低头我看到了她下牙内侧的钢丝,立马知道她曾经戴过牙套。。虽然之前我大张旗鼓宣布我要戴牙套的时候,她并没啃声(想必是不想提起这段过去吧),但还是让我这个行内人士看出来了。戴了钢丝就是永远地提醒自己曾经戴过牙套。
不过我无所谓了,只要不去机场的时候过安检响警报就成。能做点什么让自己变完美,还是值得的。
我的医生跟我说要24个月到2年半。。看来最终是介于这两个时间之间了。
我下个月终于可以去拔上面的2个4,然后上上牙牙套了,真正的牙套之路才算开始啊!话说从我第一次联系牙医到现在都6个多月了。。在国外就是效率低。。后面只看自己的牙争不争气了。呵呵

orthodontie-zz 发表于 2011-11-24 23:53:20

话说你现在嘴一点都不突了,下牙牙套去掉肯定就是完美侧面啦!
我把你的照片都下载下来了,没事就看看,给自己鼓气呢~

等了10年 发表于 2011-11-25 00:04:13

orthodontie-zz 发表于 2011-11-24 23:51 static/image/common/back.gif
我工作的事务所的那个日本秘书,有一天她一低头我看到了她下牙内侧的钢丝,立马知道她曾经戴过牙套。。虽 ...

你的日本同事真有意思,我从来都没有介意让别人知道我在戴牙套,欧美很多人都戴啊。不过我也可以理解她,因为我爸爸曾经说等我拿掉牙套不要让别人知道我戴过,哈哈。。。估计我老爹把戴牙套看成做整容手术了

我以为戴在反面会看不到,现在想想,下牙确实还蛮容易看到的

国外效率是低,什么都要预约都要等。但是值得的

等了10年 发表于 2011-11-25 00:07:23

orthodontie-zz 发表于 2011-11-24 23:53 static/image/common/back.gif
话说你现在嘴一点都不突了,下牙牙套去掉肯定就是完美侧面啦!
我把你的照片都下载下来了,没事就看看,给 ...

我觉得还是有点突,但是我嘴唇厚下巴后缩,都有原因吧。我非常知足了。

自拍那边有几个mm的效果也特别好啊,我没事就看看

深蔷浅薇 发表于 2011-12-12 00:23:32

等了10年 发表于 2011-11-15 03:31 static/image/common/back.gif
没事啦,才内收两个月,大概是我8个月的时候,侧面应该没有什么变化的,但是接下来应该就开始有变化了。露 ...

我的医生说我的露龈笑问题不会彻底解决的只能改善

深蔷浅薇 发表于 2011-12-12 00:31:32

等了10年 发表于 2010-6-17 19:56 static/image/common/back.gif
11月23,快18个月了

今天去复诊,医生说一切都很完美下次可以下牙套了。做了牙模做保持器。医生还说透明 ...

真羡慕啊 已经到了快下牙套的地步了 我还有很遥远的一段路要走呢

magicliu 发表于 2011-12-12 17:41:53

漂亮很多哦,我也在准备在戴牙套中。。。。。怕怕
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 关键词:龅牙,24岁,舌侧牙套,英国。下牙套了!13年6月更新第七页70楼