812583077 发表于 2011-8-19 04:05:15

LZ是在英国住吗??

夜宵 发表于 2011-8-19 16:05:00

感觉一天天在变化着,楼主越来越有气质了。

岭h譓7 发表于 2011-8-23 20:31:14

HI 美女~请教个问题哈~我也是舌侧..还没开始加力..托槽掉了两个..这个能粘回去么?..当时粘托槽的时候不是用那个类似透明保持器的东西整排粘上去的么..那掉下来的怎么精准定位呢? 谢谢谢谢~~~

等了10年 发表于 2011-8-24 19:55:34

yoyo媛 发表于 2011-8-18 21:49 static/image/common/back.gif
在南非做费用便宜一半,3万,哈哈,不过好在这边付款可以先付定金,在每个月分开付,打算过两天去付定金了, ...

看来南非也不便宜啊。。不过还是比欧洲便宜很多

等了10年 发表于 2011-8-24 19:56:43

yoyo媛 发表于 2011-8-18 21:49 static/image/common/back.gif
成效明显,MM看起来气质像香港的,哈哈

恩。。超多人都这么说的。。。。我觉得龅牙可能起到一定的原因

等了10年 发表于 2011-8-24 19:57:18

夜宵 发表于 2011-8-19 16:05 static/image/common/back.gif
感觉一天天在变化着,楼主越来越有气质了。

哈哈,谢谢,有气质是最大的赞美了

等了10年 发表于 2011-8-24 19:59:14

weto1003 发表于 2011-8-23 20:31 static/image/common/back.gif
HI 美女~请教个问题哈~我也是舌侧..还没开始加力..托槽掉了两个..这个能粘回去么?..当时粘托槽的时候不是用 ...

能粘回去的,不用担心。我在上牙套的时候刚上完,舌侧就立即掉了一个,然后医生粘回去了,之后再也没有掉过。医生说舌侧的很少会掉下来。

等了10年 发表于 2011-8-24 20:01:38

☆时光流年 发表于 2011-8-16 18:23 static/image/common/back.gif
确实,从侧面看嘴巴已经很好看了!不错不错~

{:soso__10335565166326248302_3:}嘿嘿 谢谢

amandama 发表于 2011-8-24 20:03:33

太激动人心了!!侧面非常好!很鼓舞人!!!谢谢!!

blanc.n 发表于 2011-8-24 20:19:08

我很喜欢楼主哈哈哈哈
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 关键词:龅牙,24岁,舌侧牙套,英国。下牙套了!13年6月更新第七页70楼