等了10年 发表于 2011-4-27 04:17:32

一年- -牙缝基本没收
阿迷 发表于 2011-4-26 17:31 http://www.yataohome.com/images/common/back.gif

我牙缝只剩1/3,可能还不到1/3。。好郁闷,很担心没有什么内收的空间了。。

等了10年 发表于 2011-4-27 04:25:28

回复 221# 绿草乱新痕

我主要是因为普通牙套会让我的暴牙显得更明显才戴舌侧的

感觉还不错。。可能是因为牙齿太突出了,所以没有舌头顶到牙套的感觉tata$122

mm也是暴牙吗?看照片看不出来啊。。笑容很好看呢

等了10年 发表于 2011-4-27 04:26:04

回复 222# 绿草乱新痕

我和mm一样,也是浙江人。。哈哈

阿迷 发表于 2011-4-27 09:52:26

我在排齐阶段没有浪费什么空间主要都用来内收了

等了10年 发表于 2011-5-8 23:28:44

这个月的变化好大。。已经完全可以正常的把嘴合起来了,下牙因为之前收了好多,这两个月就没怎么动,这两个月主要是上牙进去好多,因为橡皮筋的关系。。。如果我整之前是今天的样子,我可能都会选择不戴牙套了。。。再看我之前的照片,那些我觉得正面的挺好看的,今天再看都觉得惨不忍睹了

深蔷浅薇 发表于 2011-5-15 18:14:26

我的情况和LZ的差不多,今天是上牙套的第3天。
现在很怕出现黑三角,我觉得我都快崩溃了 tata$115

lilihuang 发表于 2011-5-16 20:49:49

10年想来看看你的进展了。。。

等了10年 发表于 2011-5-17 20:27:26

回复 230# lilihuang

小更新了一下。。。

进展还不错,但是觉得不会有更多的进展了。。因为牙缝快没了

你怎么样了?应该也快到1年了吧

等了10年 发表于 2011-5-17 20:29:06

回复 229# 深蔷浅薇

不要太担心了,要好好清洁牙齿,牙套中也是可以洗牙的喔

我爱苹果 发表于 2011-5-17 21:39:57

回复 22# 等了10年

我觉得你内收了不少啊!整好后肯定更美了!另外你的侧面照是自己照的吗?我也想像你那样做侧面内收的对比,但是每次自己照的角度把握不好,很难对比呢!
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 关键词:龅牙,24岁,舌侧牙套,英国。下牙套了!13年6月更新第七页70楼