zuona10182268 发表于 2010-7-14 21:29:17

才一个月下牙变化就那么大哦·~

小付 发表于 2010-7-18 14:08:32

一个月的变化真大。门牙间都给拉开了一点。费用太贵了

xxxr132 发表于 2010-7-18 18:37:49

恩,加油哦,支持,不过还有点贵,。。

leelyxlyx 发表于 2010-7-23 12:56:40

有钱的孩子。。

小白哭了 发表于 2010-7-23 23:23:01

tata$122
为什么国内没有白色弓丝.........?.
或者是有但是我们那儿没有?......

小心翼翼仔 发表于 2010-7-24 13:34:14

回复 3# 等了10年

带上牙套后应该怎么刷牙呢

amiforza 发表于 2010-7-24 21:45:55

Hi~~~好开心看到美女姐姐的帖子:loveliness: ~其实你牙齿真的很整齐呢,我的就不行了,门牙整个扭曲了。。 所以我正在考虑戴牙套,但是人在英国,等不及回国再矫正了。。又不知道在英国怎么办:( ,正准备先去注册个NHS,预约牙医看看呢,又担心好多术语听不懂,真开心看到你的帖子呢:victory: ,如果你不介意的话~好多事情想请教呢~ 当年出国的时候也不到18岁。。可是没想起来去整牙,现在要花银子了:L ,想趁20岁之前带牙套,这样回国之后就漂漂亮亮喽:lol 。

楼主可以给我个电话或者QQ联系么~万分感谢 我在伯明翰,你在哪里呢?

等了10年 发表于 2010-7-27 23:15:19

回复 80# 我要加油

不是吧。。这么贵

等了10年 发表于 2010-7-27 23:16:57

回复 83# 小付

上排的其它牙齿间也都被拉开小缝了。。

其它就没什么变化了。。好急啊,好期待这个周五的第一次复诊

等了10年 发表于 2010-7-27 23:18:04

回复 85# leelyxlyx

其实挺穷的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 关键词:龅牙,24岁,舌侧牙套,英国。下牙套了!13年6月更新第七页70楼