黑翼凌心 发表于 2010-7-3 20:52:51

看到一句话深有同感啊,我也是一样上牙很齐,下牙歪了两颗。最不能忍受的是牙突。所以正面微笑都还好,不小心大笑就很恐怖了。你害我又大笑了。哈哈

小小树 发表于 2010-7-3 21:03:59

LZ的兔牙长在下排也。。。

Jude.lee 发表于 2010-7-4 00:01:37

国外的人 对牙套 的认识要比国内好得多

一个小kid。 发表于 2010-7-13 15:32:03

第二张有点像王心凌。

等了10年 发表于 2010-7-13 18:42:57

好久没来,更新几张14、15年的照片。脸型恢复大家自己看照片吧,没用美图拉过脸之类的{:soso_e128:}

保持器持续戴了1年多,后来就偷懒了,现在可能两周才一次{:soso_e117:}牙缝肯定是比没戴牙套前大了,牙套前从没用过牙签,现在{:soso_e127:}

另外的就是基本每晚刷完牙都用牙缝刷的,半年到一年洗一次牙,所以基本没什么牙周问题

总体来说,虽然觉得还是凸,但是已经挺满意了,也绝对绝对不后悔,太值了!

等了10年 发表于 2010-7-13 18:44:09

回复 73# 小小树

啥是兔牙?我那个应该不是,我下排的牙齿是被智齿挤歪的。。tata$157

等了10年 发表于 2010-7-13 18:45:41

回复 74# Jude.lee

希望我能整牙成功。。嘿嘿

成功了让我弟弟也戴牙套去。。他也在英国,牙齿跟我的也差不多,而且还不足18岁,可以免费,哈哈

等了10年 发表于 2010-7-13 18:48:56

回复 75# 一个小kid。

你不是第一个说我像她的人。。

还有人在蔡依琳刚出道的时候说我像她。。

而她们两个又一直被说像。。

所以总结下来就是,我的牙齿确实是龅牙!

我要加油 发表于 2010-7-14 12:50:08

舍侧貌似在英国好像便宜,我这的问了下他说要3万左右澳币。。。

一个小kid。 发表于 2010-7-14 14:59:35

回复 79# 等了10年

呵呵。弄完牙 你就更漂亮咯。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 关键词:龅牙,24岁,舌侧牙套,英国。下牙套了!13年6月更新第七页70楼