等了10年 发表于 2010-6-28 05:03:35

应某mm要求,添几张照片

为了客观,我找出了牙套前我比较满意的照片(点击放大)

首先是牙套前,09年的时候,虽然我努力hold住,但是露出牙龈了,现在的改变就是怎么笑都不会露出牙龈,当然不能太夸张

09年上半年

接下来是10年我上牙套1个月后的照片,虽然是正面但是很明显是个龅牙,而且也露出牙龈了。。其他因为戴牙套拉出的门牙牙缝什么的就忽略吧

牙套后照片看67楼

猫毛 发表于 2010-6-28 11:27:56

楼主其实很漂亮的。。 
舌侧比较辛苦,很贵哦~~加油!!!

janet84108 发表于 2010-6-28 11:47:36

楼主很勇敢啊~上排牙齿很整齐的说~也没什么太大的毛病~我这牙一整起来才发现有很多问题·不过也已经戴了将近4个月了~就这么着吧~会越来越好的

小汐宝贝 发表于 2010-6-30 08:12:21

哇。。外国的医院服务就是好。。还有那么多东西送。。。`
```

某。某某 发表于 2010-6-30 19:36:24

怎么把眼睛摭住了呢

debianx 发表于 2010-7-3 05:04:01

哇。。外国的医院服务就是好。。还有那么多东西送。。。`
```
小汐宝贝 发表于 2010-6-30 08:12 http://www.yataohome.com/images/common/back.gif

羊毛出在羊身上

另外, 英国都是私人诊所, 不会是在医院的

等了10年 发表于 2010-7-3 17:26:02

更新4月1日拍的照片,下牙套2个半月后

抓拍的侧面,勉强满意吧。。毕竟牙套前被拍到这种照片我肯定得删掉{:soso_e113:}

4月30日更新几张。现在每晚一定要戴保持器,一点不敢偷懒,一天不戴上牙5号和6号牙之间就会有一条至少0.5mm的牙缝。。不知道是不是要戴终生。。。

6月22日:最近都无所事事,来更新两张照片。都是6月中旬的照片。。。

8月10日更新,下牙套差不多7个月了。觉得还是不大满意,当然对比牙套前还是改善很多了。所以戴牙套肯定没后悔。
透明保持器每晚睡觉戴,大概每天戴8小时,没有反弹啊什么的。本来应该下牙套后每半年去医生那里一趟的,但都没去,可能9月去一次。
另外脸型,脸型肯定没有牙套前那么饱满了,颧骨突出什么肯定也是有的,照镜子还好,拍照尤其明显。不知道是年龄大了还是戴牙套的缘故。但是我没有在很介意这件事情。
最近都在看奥运什么的,更新两张
正面

侧一点,过的去吧

再侧一点,不满意啊

侧面 凸啊凸啊 其实牙齿已经进去了,但嘴唇太厚。不过比牙套前好是真的,至少照到侧面不会删了

2012年10月31日默默的更新一下。照片均拍于9、10月份,距下牙套9个月了。期间回去检查了一次,医生说一切都很好。透明牙套还是每晚带。现在发现偶尔忘戴一晚也不会有牙缝什么的。
侧面还是这样

正面也还是这样。。国外没吃的,脸还是瘦

n个行李出远门{:soso_e113:}

你的微笑 发表于 2010-7-3 18:15:02

现在很美,整完会更美的

丑丫 发表于 2010-7-3 19:17:46

下牙变化挺大,上牙舌侧,不错~

等了10年 发表于 2010-7-3 20:07:50

回国半年遇到好大的挫折,每天忙忙碌碌,连照片都没几张,也没有上来看帖子,今天一看有好多回复,觉得还是有必要更新一下!

距离下牙套已经将近一年半了。比较懒,保持器大概隔一晚带一次,原来拔牙的5号上牙位置在没带保持器的第二天,立马会出现一条看不出来但是存在的小缝,因为我用最小号的牙缝刷可以通过。另外就是吃青菜什么的有时候会卡住,但是不是太大的困扰。其他的没什么变化,没有什么黑三角也没有什么反弹,也还是很整齐,中缝也还是很齐。

脸型:如果完全没有表情正面看两颊还是凹,但是我比较照片对比刚带上牙套那阵真的是好太多了。另外照镜子的时候不明显,因为是立体的吧。拍照还是比较明显的,颧骨比较高,两颊凹。但是我觉得问题不大,首先反正平时别人看我也都是立体的,还有头发挡,然后微微笑一点就没什么问题,拍照的时候笑一笑就好了。

下面看照片吧,照片都还是那几个角度那几个表情{:soso_e127:}感觉脸型没什么大变化。

去年10月还在伦敦,下牙套9个月

这是13年5月份的证件照,下牙套1年零4个月

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 关键词:龅牙,24岁,舌侧牙套,英国。下牙套了!13年6月更新第七页70楼