sanly 发表于 2010-6-24 08:33:36

回复 44# 等了10年

看是什么诊所而已,我在这里口腔医院弄也是洗牙拔牙和矫正的医生分开的tata$132

sanly 发表于 2010-6-24 08:36:04

回复 49# debianx

现在农村也开展参加医保了

brightee_yu 发表于 2010-6-24 19:55:50

亲加油!!~~我在澳洲昨天刚上牙套~~~痛苦呀~~

debianx 发表于 2010-6-24 20:11:04

回复debianx

现在农村也开展参加医保了
sanly 发表于 2010-6-24 08:36 http://www.yataohome.com/images/common/back.gif

農村那個醫保是雞肋

sanly 发表于 2010-6-25 17:51:39

回复 55# debianx

医保都鸡肋呀,城镇医保也是小鸡肋啊,只够看个小感冒

sxhsun 发表于 2010-6-26 08:18:04

舌侧的好处在于?

silverboat 发表于 2010-6-27 05:36:34

楼主
现在说话可以吗?发音都清楚吗?
另外为什么楼主选择下面唇侧?

silverboat 发表于 2010-6-27 05:59:45

等了10年
请问你下面选择唇侧是为了价格可以便宜些还是为了口腔可以舒服些?是不是下面做唇侧口腔里可以好受些?
我现在也在考虑舌侧。
你现在说话发音清楚吗?
另外英国的医生有没有要磨牙的?磨牙可以考虑吗?

debianx 发表于 2010-6-27 06:08:44

舌侧的好处在于?
sxhsun 发表于 2010-6-26 08:18 http://www.yataohome.com/images/common/back.gif

好处就是外面看不见啊, 别人不知道你在整牙

等了10年 发表于 2010-6-28 04:53:43

很快从下牙套已经过了两个月

说实话,觉得还是突。心情好的时候觉得无所谓,心情不好就觉得不完美

主要是侧面。最近都在翻我之前的照片,想对比下找点安慰。可惜我根本没有牙套前的侧面照,从来都是避免照到侧面,照到就删了,有角度的那种都ps了,现在后悔啊,应该留一点之前的丑照对比的

另外保持器真的很重要,我有时候忘记或偷懒少戴一晚,牙缝就会变大一点,再带就紧很多

下面更新几张现在的照片(可以点击放大)
如果不笑,脸型不饱满

笑一笑就好多了

侧面,忽略我糊掉的睫毛膏什么的。。我觉得还是突{:soso_e109:} 但我觉得很大原因是嘴唇太厚下巴太缩的原因。我自己稍微试了下ps,把下巴p出来一点,或者嘴唇p薄一点,侧面就完美了。。

今天阳光好,重新自拍了张侧面图,感觉好一点

侧一点

正面我还是比较满意的。。

翻了几张牙套前的照片出来。。09年底。以前就是不能抿嘴笑,因为牙齿太爆,如果抿嘴笑,下巴就完全没了。只能露齿笑,然后还得努力不让牙龈露出来。现在这些问题都解决了

牙套前的侧面照就完全没有了,从来不拍侧面,拍了也销毁了。。只找到两张上牙套后一个月内的侧面。。那个时候脸真的很瘦很瘦,牙齿真的很突很突

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 关键词:龅牙,24岁,舌侧牙套,英国。下牙套了!13年6月更新第七页70楼