san416 发表于 2010-6-2 22:58:08

樓主加油呀~~~~~~~~~~~

丑丫 发表于 2010-6-3 08:38:55

下牙套很透明,舌侧本来就贵,还在国外,5.5w也差不多~哈哈,祝你正畸之路顺利!

qi332 发表于 2010-6-3 08:41:50

candyzjing 发表于 2010-6-3 08:53:40

回复 3# 等了10年

酸痛感消失的时候牙齿才开始移动吗?
    我还以为酸痛感的时候牙齿就移动了。

162144906 发表于 2010-6-3 11:06:51

服务好好额。。那里象我那医生,一个拖槽没粘上,最后洗了这个牙齿,才沾上!我让他帮我全洗下,都不让。。
服务只能60分。。

手绘小美女 发表于 2010-6-3 17:05:03

顶。楼主的5万块是高。不过在国外吗肯定要贵点?北京现在的费用也挺高。做陶瓷自锁的估计也得2万多!

等了10年 发表于 2010-6-3 18:04:05

4.6 哈哈,第六次更新进度了。

到现在9个月10天了。3月4日第4次复诊,给了橡皮筋,挂在上2/3,下7。医生说橡皮筋是为了把上排前面的牙齿往后收。。所以啊,我很期待啊,再过两个月进度应该会很明显吧,阿哈哈

下面更新9个月的进度。虽然不明显,但是我发现牙齿还是有进去的。。之前在网上看,说鼻尖、嘴唇和下巴可以连成一条线就是比较完美的侧面。。结果我很悲剧的发现我只能鼻尖、牙齿和下巴连一线(见下图第一张分图,点击看大图吧,大图较清楚),汗。。。然后大概到了整牙7、8个月之后,我又自己比划了下,发现将鼻尖和下巴连起来,居然碰不到牙齿了!!!也就是说我的牙齿进去了!!!之后我就一直用这种方法看自己牙齿进去了多少。。到了九个月的时候(第三张分图),牙齿确实进去了好多,虽然还要再接再厉

下面是脸型了。。虽然我不是太介意,但是大家都很关心,所以我也有时不时给自己拍照留记录,下面的照片拍于2月14日8个半月的时候,没什么说的,反正脸颊还是凹陷的{:10_932:}

鱼大吉 发表于 2010-6-3 18:04:56

脸形挺清秀的,只是牙牙有点突,如果做好了,应该会自信漂亮很多的啦,好好加油。

等了10年 发表于 2010-6-3 18:45:42

4.7. 3月15日更新

10个半月了!一直好担心的,因为感觉戴了橡皮筋1个多月之后并没有想象中天翻地覆的变化。身边没有相机,也没有再照像。今天拿手机自拍了一下,比较惊喜地发现我居然可以抿嘴笑了,虽然下巴还有点紧张{:8_818:} 记得我之前就说过,因为牙突出的关系,我根本就没有办法闭嘴笑,从来都是那种标准的大笑

下面是我之前比较常见的那种大笑,可能还得再大点。。阿哈哈。。现在终于可以淑女一点了

刚忘了说,我担心的一大部分原因是牙缝只剩下1/3了。。不知道大家矫正到10个多月时牙缝还剩多少没收

梅竹 发表于 2010-6-3 18:56:06

牙齿酸软吃不到东西可以试着吃流食粥,蛋糕那些不用咬可以吃的食物。楼主第二张图片真看不出牙齿有什么问题,笑很好看,相信矫正完后就更漂亮了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 关键词:龅牙,24岁,舌侧牙套,英国。下牙套了!13年6月更新第七页70楼