阿尔 发表于 2010-6-3 19:03:55

{:8_803:}楼主加油。。原来舌侧的也是一颗托槽。。。。。。。。。。。

等了10年 发表于 2010-6-3 19:14:46

11个半月侧面。。哈哈,拿手机拍的相机显示屏

之前传过的侧面照片,对比下

不对比不知道,对比下发现变化还真蛮大的。。之前都会闭嘴拍一张,自然状态再拍一张。。。现在基本上自然状态就能闭嘴了

阿尔 发表于 2010-6-3 19:17:12

回复 22# 等了10年
嘿嘿。。。舌侧的比普通的贵吧。。。。好在我已经习惯了闪闪钢牙tata$129

梅竹 发表于 2010-6-4 13:20:29

回复 23# 等了10年

牙齿酸软咬不动东西也只能这样,过几天适应了就跟平常没啥区别,吃东西小口小口来吃。吞东西就要吞些容易消化的,不然两年下来胃都受不了,饮食既要护胃又要营养搭配。

木木 发表于 2010-6-4 14:13:44

呃~~舌头会很辛苦吧~

等了10年 发表于 2010-6-4 19:05:22

12个半月照片!最近太忙了,没拍什么照片。。一张侧面照,大家随便看看吧。我最关心的就是侧面了。。平均1mm的牙缝都不到了,估计不会有太大进展了。。在外国的论坛发帖问过这个问题,他们说一般收的太里面会不好。。过两天还要复诊,再问问医生能不能再收点。毕竟现在才1年,原定计划要18-24个月。。如果现在就收好了,不知道剩下这么多时间能干什么

还有一张前两天出去玩的正面照,点击放大看会发现有点地包天,因为下面戴牙侧的关系吧

等了10年 发表于 2010-6-4 19:06:52

2011年7月27日 将近14个月更新

因为考过了CFA 2级,所以心情很好的来更新了,哈哈。

话说上次我更新完后不久就去复诊了,我问医生,牙缝都快收好了,牙齿还能收进去吗?医生笑着问,你想上牙还是下牙再收进去。我不好意思的说,both,两个都要。然后医生很干脆的说,没问题。

截止到上次复诊前,我已经戴了好几个月的橡皮筋了。上次复诊完,医生就说不要再戴橡皮筋了,根据我的要求,先把下牙再收一些,然后再收上牙,再带橡皮筋。等于是重复了我之前的过程。

虽然医生很干脆的说没问题。。但是1个多月后,我还是没有看到什么大的效果,感觉跟之前差不多吧。。不过从咬合的感觉来看,下牙是有继续进去一点

对了,上次复诊医生还是我的牙齿进度是比较快比较好的

牙齿。。。

都14个月了,小结一下。效果肯定有的,但是真的还没有到很好的地步,我估计也收不了太多了。自拍那边有两个mm效果真的很好,我时不时就去看一下。。又或者,我的问题是下巴的问题,考虑要不要去垫个下巴什么的,哈哈

tea328 发表于 2010-6-4 22:51:53

下牙连弓丝也是透明的呀

等了10年 发表于 2010-6-5 07:08:13

8月24日更新15个月照片

9月4日让男朋友帮我重新拍了一张标准的侧面。。估计不会再有什么进展了,去掉牙套的厚度应该还能进去一点。不知道如果拔4颗4而不是4颗5会不会效果好一点。。。总的来说还是满意的了,刚翻一翻牙套前照片,惨不忍睹啊

关于脸型,不笑的时候两颊凹陷,而且不对称{:soso_e150:}。。。。这个下了牙套应该会好起来吧。。顺便说下,戴牙套到现在我体重基本没变
9月1日一张生活照

华丽丽D钢牙妹 发表于 2010-6-6 16:59:07

做牙齿之前家里的榨汁机很久才用上一次,这开始走上正畸之路之后,天天榨。。。tata$141另外说回来吃主食,其实只要不碰门牙,将食物切小块点,用筷子放进嘴里,6,7号牙齿那,就可以很自如的嚼了,你试试看
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 关键词:龅牙,24岁,舌侧牙套,英国。下牙套了!13年6月更新第七页70楼