等了10年 发表于 2010-7-27 23:20:36

回复 86# 小白哭了

对呀,为什么没有白色弓丝呢?这个应该很容易啊,就是把一根普通弓丝涂白嘛。

我的白色弓丝上面的白色因为刷牙已经掉了一点下来了。好在马上要复诊了应该会换弓丝。

等了10年 发表于 2010-7-27 23:27:51

回复 87# 小心翼翼仔

医生是拿这个一个牙齿模型给我展示的。我这里大概描述下。

我一直是用电动牙刷的。所以医生展示的也是一个电动牙刷怎么刷牙。但是我想原理都差不多。

就是刷牙主要并不是刷牙齿表面,而是刷牙齿牙龈接壤处、牙缝之间以及牙套和牙齿接壤处,所以不能让牙刷垂直于牙齿表面刷,而是要45度角用牙刷的一条边对着那些需要刷的地方刷。。

另外就是我被一直嘱咐一定要用牙缝刷,很多人担心用牙缝刷牙缝会变大,这个其实没必要担心阿,因为戴牙套过程中牙缝肯定会变大。还有人担心会伤害到牙龈,但是牙缝刷刷的是牙缝,不要用力往牙龈上戳就好了。我是一天用一次。。。还不错,带了牙套2个月也没有发生过刷牙流血之类的,就是说明牙龈是健康的

另外就是我的医生建议我牙套期间3个月洗次牙。。。我可能会6个月洗一次吧

acre 发表于 2010-7-28 08:14:45

很漂亮啊,为什么遮住呢,楼主加油,外国的牙齿医疗条件就是好

cannachen 发表于 2010-7-28 16:55:46

回复 76# 等了10年

{:8_803:} 你好,我在广东深圳,我7-24刚刚戴上舌侧的,incognito的,上下都舌侧。看了图片,我们用的应该是一样的产品。以后可以多交流啊。
忘了介绍年龄,我28岁了,呵呵,暂无图片,因为刚拔了2颗牙,有点疼,顾不上拍照

等了10年 发表于 2010-8-10 17:41:45

大更新了!

你的微笑 发表于 2010-8-10 17:52:33

上牙套之后要吃多点,不然会很瘦的,我都已经瘦了4斤了,瘦了5%

伊伊 发表于 2010-8-10 20:17:20

我也是带了牙套刷牙都没有出血,以前不带牙套的时候就每天刷牙都会出血,
5W块的牙套好贵哦,不过也是值得的

missdt 发表于 2010-8-11 05:51:52

楼主 你好 能问下你是在公立的医院整的牙吗 还是私人的 ?

我在英国的公立医院治牙 就不用钱 你是学生应该也可以享有优惠的

小糖 发表于 2010-8-11 13:11:16

脸型有一点变化哦

Arielfeehily 发表于 2010-8-12 13:25:38

呵呵   我就什么也不说了加油啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 关键词:龅牙,24岁,舌侧牙套,英国。下牙套了!13年6月更新第七页70楼