陈小琴-湖南 发表于 2012-4-23 10:32:09

很多朋友都拔了八颗,包括智齿,我的智齿长得还可以,只有左下角那颗长歪了,经常会发炎,医生没有说要拔,只拔了四个四,智齿一定要拔吗?:(:(

LL2012 发表于 2012-4-24 21:44:02

陈小琴-湖南 发表于 2012-4-23 10:32 static/image/common/back.gif
很多朋友都拔了八颗,包括智齿,我的智齿长得还可以,只有左下角那颗长歪了,经常会发炎,医生没有说要拔, ...

当然要拔,发炎的那颗更要早点拔的说。。。

daisy_630 发表于 2012-4-24 21:47:14

我拔了7个~

陌上花开2011 发表于 2012-5-23 13:23:13

我也要拔8颗,现在已经拔了6颗,还剩下6颗,真的好讨厌拔牙,医生说智齿是隐患牙,还是拔了好,免得以后麻烦,现在我也是太阳穴凹下去,脸颊也没肉了,颧骨看上去很高,:Q

牙钻 发表于 2012-5-24 22:13:35

之前我去其他诊所的也是说要拔8个牙.4个智牙.4个正常牙.但最后的去中心医院的,说拔3个就行,智牙不用拔!!!

鹤赢 发表于 2012-5-27 11:09:52

LZ我们同岁,我拔了6颗,两个埋伏阻生智齿,4个5,拔牙就没有回头路了,慎重

新新 发表于 2012-5-27 20:20:24

candicekiko 发表于 2010-5-12 10:55 static/image/common/back.gif
我跟你情况相同。当时我医院做娇正的时候医生也是让我拔8颗我接受不了就换医院了第二家医院让我拔一颗就可以 ...

您好啊,请问你现在牙齿如何了

新新 发表于 2012-5-27 20:50:58

Aprils 发表于 2011-2-22 10:41 static/image/common/back.gif
嗯,可以的,和医生讨论看看是否有拔掉的必要,在你上牙套之前应该有拍x-ray片,其实从那个上面看 ...

我的不是水平的,是斜着长在里面的,怎么办

新新 发表于 2012-5-27 21:07:14

将爱 发表于 2012-2-21 10:29 static/image/common/back.gif
我27,你结婚了没啊?医生说你不怕影响到结婚你就整吧,我感觉有点犹豫啊,我还没男友呢,要是男同胞们都 ...

生孩子把牙齿冲开?什么意思》?
是指在戴牙套中还是已经整好了的?

xiaobaitu01 发表于 2012-5-27 21:25:43

呵呵···美女 你要治好你的开合,四颗智齿是必须要拔的!这和你治疗开合的技术有关系!拔牙矫正很常见的,不必担心,但前提是自身身体健康!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 我26了,女生,要拔8颗牙齿,我好怕啊