胆小的猫猫 发表于 2015-8-26 13:59:33

很正常呢,不然有些牙密的,不拔后期会突的

胆小的猫猫 发表于 2015-8-26 14:05:03

译心 发表于 2010-5-12 20:22
谢谢大家喔 内心很矛盾啊 失去这么多牙齿 我觉得健康和美丽我还是想健康我要慎重考虑了可不可以直拔阻 ...

那样很可能矫正完会龅牙的,还是挺医生的吧

ヾLanxinlan 发表于 2015-10-8 22:58:19

我也好害怕

牧羊女豆豆 发表于 2015-10-9 13:59:18

我有颗乳牙没掉,加四颗智齿一共要拔九颗呢,智齿医生说可以慢慢拔,昨天才拔了两颗其他的

hhc0213 发表于 2015-10-10 16:32:38

8颗。。。。恐怖。这是因人而异的么?

何大叶 发表于 2015-10-30 16:23:26

我也是要矫正 拔八颗四颗智齿昨天去本来要拔两颗的 拔右边下智齿的很费劲横着长的。。后来医生怕我受不了 就只拔了一颗现在不敢开合嘴巴但不是很痛。我们要互相鼓励要加油!!!没有牙套之家,我都觉得有点坚持不下去。。

aitking 发表于 2015-11-7 22:09:54

个人的话如果拔牙那么多自己决不会做的,这次自己的方案是拔两颗智齿。所以才做了矫正。

何大叶 发表于 2015-11-11 18:24:22

我也是拔八颗4颗智齿4颗4号牙齿!!!今天又去拔一颗智齿了上次一颗半个小时这次一分钟简直太感恩了。。。嗯拔我看好多拔8颗的莫慌   

何大叶 发表于 2015-11-19 15:00:09

我也拔8颗   昨天去拔了左下横向智齿 这是这个月拔的第三颗智齿了 拔了半个小时   昨天痛的几乎没睡    拔牙路还好长心好累 就来牙套之家获得一点安慰

康添 发表于 2015-11-30 18:22:48

你拔牙的时候,医生有一个没有做保持器,还是直接就开始拔牙?
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30
查看完整版本: 我26了,女生,要拔8颗牙齿,我好怕啊