藤上风铃 发表于 2013-12-15 16:49:02

智齿本来就没啥用,多数人最后都会拔掉的,拔了本心痛的,4个4是会有点让人纠结的,但为了漂亮还是值得的,毕竟拔这四个牙的人多了去了,大家都挺好的

十年一品 发表于 2014-1-12 20:15:51

ziyouniao321 发表于 2010-6-7 03:03 static/image/common/back.gif
我也是八顆4颗智齿,4颗普通牙

我也8颗牙,现在感觉嘴巴有点瘪T T

uknowsong 发表于 2014-2-17 09:50:17

我也是拔了8颗的,其实智齿拔了以后不太会变形,有的人读书时不拔牙矫正,后来长大智齿长出来,牙齿又变形

manyusd 发表于 2014-2-21 23:32:03

(⊙o⊙)…,我也是要拔8个,已经拔了4个了,还剩下一个横生智齿和3个正常智齿,医生是建议智齿都拔完,好害怕去拔智齿啊,发抖的感觉

pulixiao 发表于 2014-3-2 20:48:48

刚看到这标题时我努力回想了下,这帖子是不是我发的啊,后来确定这个不是我发的。呵呵。不过楼主跟我怎么这么像啊。同样26同样要拔8颗。我明天去医院。有点紧张啊

yatoushanshan 发表于 2014-3-15 20:45:23

亲爱的 偶今年27了也是拔除了8颗牙齿但是还没感觉这么痛吧就是拔牙后感觉牙齿非常敏感 而且感觉有松动 所以有些担心   亲 其实你长得蛮好看的 可能和姗姗一样 也是牙齿觉得是个遗憾 到现在才整牙 我和你有一样的顾虑 可是牙都拔了没有后悔余地了

雪纷飞 发表于 2014-3-17 09:38:22

我之前拔了4颗,现在医生说要拔里面的4颗智齿以便腾出更多的空间,想想拔牙还后怕。纠结啊

zouyuwen 发表于 2014-8-28 20:37:51

yuyu3191 发表于 2013-10-6 10:47
我要拔两个上4和两个下8,每次去拔牙医生那都怕得胃疼,好怕啊~~~~~叫我签字,两耳一直翁鸣,医生看了我都 ...

是你自己怕还是医生拔的疼?我拔牙都没什么感觉,自己瞎紧张的时候医生说:好了,拔完了。

豹猫1986 发表于 2014-10-1 13:36:03

你别害怕,医生也是这么告诉我的,也是8颗,我今年28了。比你还害怕。不过我现在已经在拔牙中了。:lol

椰子小吴吴 发表于 2014-12-29 17:07:04

我也去要拔智齿了!总的下来也是8颗!数了一下只剩24了~~~~我也好担心啊,楼主!
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30
查看完整版本: 我26了,女生,要拔8颗牙齿,我好怕啊