完美的世界 发表于 2015-12-5 16:53:45

请问你是先拔的智齿吗? 你拔了中间数第四颗的牙了吗?打种植钉了吗?我近期也打算整牙,医生告诉我先拔四颗智齿,然后两个方案,一个再拔四颗牙做整形,另一个不拔牙打种植钉,求指教啊

wx_uRo9Xo9M 发表于 2016-2-23 17:00:03

感觉,不是太凸,还是不矫吧!毕竟26了!我都后悔了!

怡君_LJp1T 发表于 2016-2-23 21:34:38

我也是 今天刚拔了两颗 请问你拔了一次牙之后隔了多久才拔第二次哇

setuyina 发表于 2016-2-24 15:30:34

发现你还是对矫正牙齿的常识太缺失。
趁年龄不大还是要矫正,我35岁也是拔8颗牙的,其实多出牙弓的牙齿留着只会造成口腔清洁不易。
我的牙医也是自己拔了8颗牙齿矫正。阻生智牙是必须拔的,留着早晚出问题

呆呆o亦空空 发表于 2016-2-25 10:56:24

我拔7颗,因为左下拔了6号牙,把7号和智齿拖过来用了,所以只用拔7颗!矫正了一年三个月了,过几天拔三颗智齿,就快了,加油哦!

hswshsws1 发表于 2016-2-25 15:48:11

以为我6颗算多了,没想到还有8颗,对身体真的没影响吗

弄乱你的发型 发表于 2016-3-11 10:23:58

智齿还是需要拔掉的,不管是否需要矫正

eroyn 发表于 2016-4-12 21:38:43

我也是拔掉8颗牙齿的。智齿两颗阻生,我歪打正着的找到了很有名的拔牙医生拔的牙,连阻生齿都是秒拔,都没花出五分钟的样子,而且不缝针,疼也不太疼,我还刮了点骨头肿了一周。至于拔几颗,我也是去问各种医生,大部分都让我拔8颗,也有说7颗、5颗的,但是根据对称和牙齿拥挤程度自己判断的话还是决定拔8颗了。拔牙很容易的没想象中那么可怕,加油哦

eroyn 发表于 2016-4-12 21:39:00

我也是拔掉8颗牙齿的。智齿两颗阻生,我歪打正着的找到了很有名的拔牙医生拔的牙,连阻生齿都是秒拔,都没花出五分钟的样子,而且不缝针,疼也不太疼,我还刮了点骨头肿了一周。至于拔几颗,我也是去问各种医生,大部分都让我拔8颗,也有说7颗、5颗的,但是根据对称和牙齿拥挤程度自己判断的话还是决定拔8颗了。拔牙很容易的没想象中那么可怕,加油哦

Lin_uXbA2 发表于 2016-5-14 23:45:16

wangyun 发表于 2010-6-16 14:10
我也是8颗,现在已经拔2颗了,没办法后悔了,只能坚持到底了

你好请问你矫正拔了八颗之后现在感觉怎么样
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30
查看完整版本: 我26了,女生,要拔8颗牙齿,我好怕啊