素素123 发表于 2012-9-14 00:50:52

nikkichen 发表于 2012-10-20 11:33:13

请问楼主拔智慧齿的时候是健康的么?我刚刚才拔了一个,好痛啊,健健康康的牙齿就这么没了~~我不知道还要不要拔掉剩下的

ぁ^@^赞 发表于 2012-10-20 14:06:45

我拔了8颗牙哦,会心疼一下下,毕竟是好牙,可是不拔会导致原本突的牙齿更突呢

yony_cat 发表于 2013-1-15 23:40:25

牙齿矫正 发表于 2011-9-11 12:13 static/image/common/back.gif
那你现在爸智牙了吗?我也是要拔8个,4个埋伏智牙,要是拔8个,我就不整了,真的,太受罪了....大家说呢

医生把自己说的都忘了,最后只拔了4颗,没拔智齿。这几天上保持器,智齿包在里面,生疼

yony_cat 发表于 2013-1-15 23:41:56

nikkichen 发表于 2012-10-20 11:33 static/image/common/back.gif
请问楼主拔智慧齿的时候是健康的么?我刚刚才拔了一个,好痛啊,健健康康的牙齿就这么没了~~我不知道还要不 ...

智齿算不上健康的牙齿,在最里面没啥用,还挤前面的牙,平时很难清洗经常出问题。所以拔了好

素素123 发表于 2013-1-16 11:43:20

susie小妞 发表于 2013-1-18 12:18:37

多多少少会改变脸形的,尤其是颧骨高的MM,矫正后就更高了.

醉酒小牛牛 发表于 2013-3-25 20:39:45

全麻住院拔牙术后上了心电监护的人飘过...

薰衣草晓晓 发表于 2013-3-29 17:04:31

我总共才30颗牙,三个七号位虫牙只有残根了,必须拔,还有个智齿必须拔,然后做矫正的话还要拔四个五号位,想着以后只22颗牙了好恐怖!左边的四颗牙已拔了

梨落宝宝 发表于 2013-3-30 19:07:16

为什么大家拔智齿都好几天没吃东西啊,我早上9点多拔的一颗智齿,中午亲戚乔迁就直接去酒店吃东西了,各种海鲜完全无压力啊,现在在啃一个芭乐。。。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 我26了,女生,要拔8颗牙齿,我好怕啊