zhengyaya 发表于 2011-2-23 18:26:43

我的4颗智齿都木有出来... 下牙的2颗一个45°一个横着...

海底仙人掌 发表于 2011-2-24 10:18:49

回复 110# Aprils

阻生还是生长我分布来哎,不过下排是完全水平,横着的。

flamen雨 发表于 2011-2-24 11:00:01

我也在考虑当中咯   真的害怕八颗牙一弄掉 我还可不可以吃饭了   可是会变小脸   大小脸也会纠正过来   想到这个我就有信心拔了只是真的好痛啊   我才拔一颗智齿 就低烧了四五天没吃东西就喝牛奶了   真的很幸苦   可是现在半途而废的话   大小脸会更严重的了   难受

flamen雨 发表于 2011-2-24 11:02:47

回复 21# 杂念 我才拔掉一颗就痛的想死了   低烧很多天 不能吃东西是不是正常的

flamen雨 发表于 2011-2-24 11:06:44

回复 40# 译心

楼主你八颗全拔掉了啊   痛不痛啊分几次拔的    一次可以拔掉两颗智齿么   我就拔了一个   痛的不想再弄了可是又害怕大小脸

Aprils 发表于 2011-2-24 13:36:06

回复Aprils

阻生还是生长我分布来哎,不过下排是完全水平,横着的。
海底仙人掌 发表于 2011-2-24 10:18 http://www.yataohome.com/images/common/back.gif

我有两颗是横着长的,都拔掉了!

海底仙人掌 发表于 2011-2-24 21:48:01

回复 116# Aprils

天哪,我得问问 我怕~~

七夕阳 发表于 2011-2-24 22:56:44

回复 115# flamen雨

我要拔九颗。。四颗正常,四颗智慧,一颗多生,智慧牙一次可以拔两个的,我今天就拔了两个左边的,不会很痛。只是看你的智慧牙生得怎样了,还没长出来的话就要切开牙肉来拔了,比较麻烦。水平阻生的也比较难,正常的就更没压力了

七夕阳 发表于 2011-2-24 22:59:25

回复 113# flamen雨

还有,其实智慧牙算是没用的,不要觉得可惜,也不影响脸型。具体的大小脸问题还是问医生好,医生会给你做模型看看你的骨洛生长方向,相信你会变好的,坚持

fly1122 发表于 2011-2-27 17:10:40

我也是西安的,现在要拔牙呢,很纠结啊
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 我26了,女生,要拔8颗牙齿,我好怕啊