enjoyd_23 发表于 2010-9-27 22:55:27

我也要拔8颗,也是边矫正边拔。也是小时候把下巴摔破了,在幼儿园的时候,然后缝了5针,上面2针,下面3针,太巧了。。。我的脸一直有大小的,仔细一点人都能看出来,好在牙齿不好,人家一直会注意牙齿,不会注意脸,现在开始担心,以后人家会说我脸有问题了。。。

kiteling 发表于 2010-9-28 12:08:43

我智齿看不到什么情况,不过用手摸的话,就貌似只有一半出来,我第三个磨牙,就是智齿旁边的那个,还是斜着长的。。。。不知道为什么。。牙也特少。

bansheemomo 发表于 2010-9-28 21:32:10

我也是8个牙齿要拔。。。。。。。。。。

我只想自信点 发表于 2010-10-1 18:39:50

8颗,,,囧也太多了把

Angela 发表于 2010-10-3 17:43:23

阻生的智齿是一定要拔的,医生是这么和我说的,而且我小时侯牙齿特齐就是长了阻生智齿才挤歪了一点,所以我把智齿都拔了

小美牙 发表于 2010-10-11 01:10:13

tata$128我下周六也要去拔牙了,4个5号噢,希望一切顺利,智齿还没有长出来,到时候也要全部拔掉吧。tata$140

cxx219 发表于 2010-10-11 09:44:48

拔8颗确实有点恐怖,不过不要怕。美丽就是要付出代价啊

潇M 发表于 2010-10-11 10:51:45

我也拨了七颗,医生说我的牙齿大颗牙床小不够排齐。别怕啦,医生都建议拨八颗如果你只拨四颗那整出来效果肯定不理想,会小龅的,加油~~

耐心摩卡 发表于 2010-10-11 21:44:20

不是吧,我要拔掉3颗好牙,一颗阻生牙,一个蛀牙是之前拔得哦,已经很心疼了,唉;心痛中;

wjp4455 发表于 2010-10-12 16:52:35

现在很多人智齿是长不出来的,好多只有28颗牙,我就是这样,然后现在我只有24颗牙了。。。唉。。。
不过感觉够用了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 我26了,女生,要拔8颗牙齿,我好怕啊