零# 发表于 2011-7-7 08:30:13

我也只剩24颗牙了

小滢牙牙 发表于 2011-7-8 22:35:05

我先天下面少颗门牙,小学5年级拔过2颗,上个月拔了三颗,一颗好牙,一颗多牙,下面一颗圆圆的虎牙(该死的虎牙拔了半个小时,什么工具都用上了。。把医生都累死了),目前上牙套三个礼拜了,明天早上去复查了~据说下面还要拔一颗牙。。

yan-rbxx 发表于 2011-7-12 19:16:15

其实不是剩下24颗牙,正常人有用的牙是32颗,除此之外还有4颗没用的智齿,你拔8颗其实是4颗,不要紧的,我也是拔4颗

soulsway 发表于 2011-7-15 13:05:42

哇~你的牙齿好多啊~我数了数,我总共才二十九颗牙~~~从来都没拔过的。。。你拔掉之后才比我少一颗~我觉得应该还好吧

ゆ____暖瞳. 发表于 2011-7-18 19:02:46

{:soso_e135:} 我要拔7颗啊。。

vino_tanxia 发表于 2011-7-20 13:22:41

译心 发表于 2010-5-12 20:22 static/image/common/back.gif
谢谢大家喔 内心很矛盾啊 失去这么多牙齿 我觉得健康和美丽我还是想健康我要慎重考虑了可不可以直拔阻生 ...

我就没有拔智齿,看你头像脸很小哦,和你的医生沟通好

spring365 发表于 2011-7-22 20:20:59

楼主,你去年想到现在都还没决定呀,浪费了好多时间呢!

Nancyln 发表于 2011-8-17 13:38:04

我当时医生告诉我要拔掉4颗,我还犹豫了半天,比起你来,看来我稍许有了些安慰,不过最后,我还是下定决心整形,楼主加油!

nana520 发表于 2011-9-1 23:22:24

我31了,也要做矫正,朋友还笑话我,是不是等取牙套的时候,牙都开始掉了,我也拔了8颗,上周拔了4颗,这周4颗,今天下午把最后2颗拔完,下周4开始戴牙套,虽然拔掉健康的牙齿的,是让人不太舒服,但是既然决定要做,那就给自己信心,也信任自己的医生,加油

胖凡提 发表于 2011-9-10 19:42:39

我也是拔了8颗,还是一次性拔的!
智齿早拔早好, 万一以后长出来疼, 发炎就不说了。还会挤你以前矫正好的牙齿, 得不偿失啊。
千万要注意不要感染了。术后不要吃太冷太烫刺激的。 喝流质食物, 我当时是不敢喝稀饭, 怕米饭粘在伤口上引起感染。 多喝点汤, 术中流血太多, 要补充营养
妹妹加油啦! 拔了智齿脸会瘦的!脸型也会更好看! 默念这个给自己鼓劲啊!坚持过去就美丽啦
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 我26了,女生,要拔8颗牙齿,我好怕啊