xiaoqian呀呀 发表于 2010-12-15 16:06:15

我拔了4颗 包括三颗智齿就7颗

z_hom 发表于 2010-12-15 19:27:22

.. 那拔牙嘛..当初我拔了4颗. 当初看见医生拿出的工具我给吓的半死....

兔美美 发表于 2010-12-21 16:19:30

要拔七颗的飘过。。。。。{:10_882:}

赵毛毛的宝贝 发表于 2010-12-26 00:11:35

楼主别害怕,
我也是拔8颗,而且是在3个月内完成的!{:10_910:}

tenny 发表于 2011-1-9 20:27:12

4年前我做过矫正,之前让我拔4颗牙我都吓的要s,后来换了一家医院做保守治疗,只靠磨牙弄些缝隙出来。结果现在开始长智齿,反弹的很厉害,我可能要重新做一次了,唉~所以楼主还是跟医生好好沟通,为了以后的美丽,加油吧!

basybasybasy 发表于 2011-1-14 11:14:35

智慧齿是阻生的 拔掉也不怕啊 而且它们长在最后对矫正也没什么影响的 我还没有矫正就已经把4科智慧齿拔掉了 我很多朋友没有矫正也去拔智慧齿的 别害怕 加油!!

小潘潘梦北北 发表于 2011-1-20 16:16:41

回复 1# 译心

我昨天拔了两个智齿,一个长在肉里面的!!今天感觉下面八个脸麻痹了{:8_778:}

小潘潘梦北北 发表于 2011-1-21 15:06:07

回复 1# 译心

tata$179 我应经开始拔牙了,拔了左上下的智齿,下面的是埋伏齿,长肉堆里去了,今天面瘫了,打了三天点滴,可能是肿的原因,有点压到神经,等肿消了应该就有感觉了吧,现在下巴麻痹中,我也要拔掉八个牙,智齿和做矫正是没有关系的,知识怕后期会影响你的矫正,所以需要拔掉,年前先拔掉两个难的,年后继续右边的两个,阿门tata$175

小潘潘梦北北 发表于 2011-1-21 15:12:12

回复 37# 夜宵

不是的,医生说最好是前期拔掉,后面拔的话比较麻烦捏

丁,小七 发表于 2011-2-11 00:03:50

4个我都接受不了啊、 纠结
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 我26了,女生,要拔8颗牙齿,我好怕啊