胖凡提 发表于 2011-9-10 19:42:39

我也是拔了8颗,还是一次性拔的!
智齿早拔早好, 万一以后长出来疼, 发炎就不说了。还会挤你以前矫正好的牙齿, 得不偿失啊。
千万要注意不要感染了。术后不要吃太冷太烫刺激的。 喝流质食物, 我当时是不敢喝稀饭, 怕米饭粘在伤口上引起感染。 多喝点汤, 术中流血太多, 要补充营养
妹妹加油啦! 拔了智齿脸会瘦的!脸型也会更好看! 默念这个给自己鼓劲啊!坚持过去就美丽啦

牙齿矫正 发表于 2011-9-11 12:13:44

yony_cat 发表于 2010-5-13 22:49 static/image/common/back.gif
我也是8颗,不过刚拔2颗,先做下面,做上面的时候再拔2颗,4颗智齿医生说在这2年里慢慢拔,这样还比较能接受
医 ...

那你现在爸智牙了吗?我也是要拔8个,4个埋伏智牙,要是拔8个,我就不整了,真的,太受罪了....大家说呢

牙齿矫正 发表于 2011-9-11 12:22:18

寒小乐 发表于 2010-6-19 10:40 static/image/common/back.gif
我也是,拔智齿的时候,我就有点动摇不想矫正了。现在还在纠结!我也是觉得,美丽和健康,我还是比较想要健 ...

现在怎么样了,我也得拔8个,还没拔,要是拔8个,我就不校正了

牙齿矫正 发表于 2011-9-11 12:22:50

寒小乐 发表于 2010-6-19 10:40 static/image/common/back.gif
我也是,拔智齿的时候,我就有点动摇不想矫正了。现在还在纠结!我也是觉得,美丽和健康,我还是比较想要健 ...

现在怎么样了,我也得拔8个,还没拔,要是拔8个,我就不校正了

vino_tanxia 发表于 2011-9-11 13:20:20

楼主现在进展怎样了啊

牙齿矫正 发表于 2011-9-11 13:22:51

求解..........

李小E 发表于 2011-9-11 14:13:45

胖凡提 发表于 2011-9-10 19:42 static/image/common/back.gif
我也是拔了8颗,还是一次性拔的!
智齿早拔早好, 万一以后长出来疼, 发炎就不说了。还会挤你以前矫正好的 ...

请问你是在哪里矫正的,成都哪家比较好,华西复诊人太多,亚非怎么样啊,求解

酸牛奶 发表于 2011-9-11 15:19:04

加油啊   八颗啊 有点多   

白兔师姐 发表于 2011-9-11 18:56:11

查找过一些资料,没有说拔牙会导致牙齿松动的。

落小花 发表于 2011-9-11 19:18:08

真可怜呀。
我拔掉了四个~
不过我快下牙套了~
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 我26了,女生,要拔8颗牙齿,我好怕啊