bj0913 发表于 2012-2-20 16:29:02

我今天早上刚拔了2颗牙,过几天还要拔两颗,我共要拔4颗,今天拔牙的时候我好害怕啊,拔完眼泪直掉,被吓得。打了麻药但还是感觉疼啊,还有一颗牙被拔断了,然后医生拿锤子锤哦,吓死我了。真痛苦唉!我都有点后悔了,没办法只能继续。

将爱 发表于 2012-2-21 10:23:15

yoyo_2010 发表于 2010-5-26 15:25 static/image/common/back.gif
我拔了四颗,脸瘦凹得不成形了,不敢想像拔八颗牙后脸是啥样

医生说也要拔四颗牙。我拍的片子看到左右两边各长着一颗横着躺着的智齿,但是肉眼看不见,只能从拍的片子上看到。
你说横着长得智齿会不会影响脸型?我是大脸型的,拔了智齿,再拔四颗好牙,这个脸会不会变小啊?还是会变形啊?

将爱 发表于 2012-2-21 10:29:03

芒果菠萝 发表于 2010-8-5 17:10 static/image/common/back.gif
我都28才做的正畸,是不是年龄最大的呀?牙齿前突,现在已经拔完了8颗了 4个4 4颗智齿。这两天只能喝凉的稀 ...

我27,你结婚了没啊?医生说你不怕影响到结婚你就整吧,我感觉有点犹豫啊,我还没男友呢,要是男同胞们都嫌弃牙套妹咋办啊?我还要不要结婚了呀?我在网上查到说是怀孕也不好啊,万一牙有炎症了也不能吃药,生孩子时还会把牙冲开。
你现在是什么情况了呀?

哈鲁卡卡 发表于 2012-2-21 17:58:30

这没想到找到知音了哈哈我们情况一样不知道你现在咋样了我今天第6颗牙没了:(

lunalynn 发表于 2012-2-26 18:21:42

偶尔看到这个帖子,忍不住注册回复一下。

本人今年27,由于两颗门牙暴牙突出,严重影响美观,所以大约初二(十多年前)开始进行牙齿矫正。
当时好像是拔了4个好牙,其中包括2颗大牙。每次拔牙内心都非常痛苦纠结,多次想放弃,但还是坚持了下来。

更为复杂的是,我的左侧虎牙为埋伏牙,也就是没有长出,需要手术拔除。为了矫正只好硬着头皮上,局部麻醉,手术一小时,缝合了4针,痛了一星期,好在手术很成功,现在牙龈上几乎看不到疤痕。

矫正过程跨时3年半,其中经历各种痛苦,但是我现在牙齿很整齐,我想告诉各位,这是值得的。而且矫正越早越好,痛苦只是暂时的,希望大家坚持到最后。

我要唱神曲 发表于 2012-2-29 14:07:29

coolala99 发表于 2010-5-11 23:11 static/image/common/back.gif
最主要是看自己决心有多大了

我也拔了两个智齿,两个好牙,以前还拔过一个智齿,现在还剩一个智齿医生说 ...

你除了智齿,拔了两颗好牙,是上下两颗吗还是左右两颗,我牙齿一边是整齐的,所以想拔一边,这样不会不对称吧?

可惜不是你 发表于 2012-2-29 17:21:31

我今天拔了两颗,,那个是苦啊,麻药还没到医生就开始了,而且特贵,加拍片已经去了一千一百五了,什么地方黑,医院最黑了,我还得拔四颗,

非整不可 发表于 2012-3-7 15:23:12

lunalynn 发表于 2012-2-26 18:21 static/image/common/back.gif
偶尔看到这个帖子,忍不住注册回复一下。

本人今年27,由于两颗门牙暴牙突出,严重影响美观,所以大约初 ...

我28了,两颗门牙偏大外突,要拔四颗牙,你也是拔了四颗吗?拔牙痛不痛苦?带牙套影响生活吗?效果现在怎样?牙齿酸不酸疼?

scorpioshu 发表于 2012-4-11 16:00:36

我也是8颗啊,我还见过好多超过8颗的,lz别害怕

蹦跶蹦跶。 发表于 2012-4-15 22:08:40

译心 发表于 2010-5-12 20:22 static/image/common/back.gif
谢谢大家喔 内心很矛盾啊 失去这么多牙齿 我觉得健康和美丽我还是想健康我要慎重考虑了可不可以直拔阻生 ...

我跟你情况差不多也,你拔了没。总共拔了几颗呢。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 我26了,女生,要拔8颗牙齿,我好怕啊