译心 发表于 2010-7-25 19:27:04

回复 35# `ド偷懶。

我也拔完了 24颗了 这个月30号上牙套期待牙齿排平

小布点 发表于 2010-7-25 20:15:07

好勇敢呀···佩服佩服···
我只需拔一颗牙,但拔了一颗就疼死我了

m︱n[炞m9 发表于 2010-7-25 21:51:30

拔牙确实不爽 刚拔后几乎不能吃东西   怕吧血凝块弄掉了有出血了

拔牙的时候真的有点后悔正畸了

我拔了四个四还有三颗智齿 暂时不拔   我下面两颗智齿有点斜 跟大磨牙之间有缝隙 医生说缝隙里容易长虫。。。。。。以后再说吧 我还是不想拔智齿的

芒果菠萝 发表于 2010-8-5 17:10:41

我都28才做的正畸,是不是年龄最大的呀?牙齿前突,现在已经拔完了8颗了 4个4 4颗智齿。这两天只能喝凉的稀饭。带牙套7个月了 目前3号快拉拢5了 医生说到时候4个门牙一起往里面收

lxn 发表于 2010-8-6 16:22:30

回复 3# coolala99

tata$115 我也很后悔当初太犹豫了,害我现在才开始矫正.

梦想墨墨 发表于 2010-8-6 16:32:40

8颗哦,我拔了四颗脸就变小了点。还有智齿没有拔 希望不要拔

译心 发表于 2010-8-6 21:02:00

回复 43# babyblue1205

我都不想拔的 可我的医生一定要我拔 她说不拔以后矫正好了 慢慢也会被顶回去的 郁闷死我啦 害我一度想放弃啦

译心 发表于 2010-8-6 21:04:16

回复 44# 芒果菠萝

你也和我一样喔 拔了8颗 好像看你现在的牙齿喔 排齐了吗?

译心 发表于 2010-8-6 21:07:30

回复 46# 梦想墨墨

能不拔就不拔了 我的医生非要我拔 哎

喵奇 发表于 2010-8-16 15:41:11

我拔了4个4了,上周六拔了右边的两个4,现在消炎药吃完了,右边的两个4的伤口好像发炎,肿了。唉,明天请假再去看医生。要是能读书时箍牙就不用这么麻烦了,上班了要看医生还要请假呀。另外我四颗智齿也要拔,其中有一颗是铁定要拔的,还没长出来,在牙肉里,但医生说是横着的,一定要拔,其他三颗看情况,以后上了牙套再看要不要拔。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 我26了,女生,要拔8颗牙齿,我好怕啊