素素123 发表于 2012-9-7 00:31:29

暂时还没有出现这样的问题,牙套如果刮不到自己应该就刮不到别人啊。

童谣 发表于 2012-9-7 10:06:23

:lol目前为止没试过深吻了,就唇对唇亲吻了,其实我男朋友他说带没带都一样啊·目前为止还没扎到过他,但是我自己有点小介意·感觉不爽啊·等下次他被扎了·我问问他什么感觉在来告诉你们;P

dolly22 发表于 2012-9-7 10:58:44

那位貌似毫无心理障碍,我自己都没割伤,也伤不到他吧。

fayesilin 发表于 2012-9-7 20:37:05

fayesilin 发表于 2012-9-4 19:14 static/image/common/back.gif
谈恋爱基本不接吻了

{:soso_e138:}在一起太久了,已经过了时时要接吻的阶段啦

niche_eva 发表于 2012-9-7 20:45:39

自从带了牙套,我就了解到了什么是蜻蜓点水,哎...他说先欠着等我下了牙套连本再利还我:lol

╭⌒、ツ吉╮ 发表于 2012-9-7 20:53:51

我没戴牙套时就跟我男友在一起了,那时接吻他偶尔还会舔我的牙,因为牙齿不齐我很不好意思,后来暑假要弄牙套的时候,我很担心的跟他说,我以后不能跟你接吻了,他说为什么,我说。。。。我带牙套了。我不要见你了。他没说什么,到了开学我们还是见面了,他一见我就吻我,很奇怪,当时我一点负担也没有,只是尽量用嘴唇跟舌头吻,也觉得很自然,接吻完后,他温柔的说,我看看。我就有点害羞的给他看了,他看了一下就亲过来。哈哈,感觉我的什么在他眼里都是好的的那种甜蜜的感觉

太子太保 发表于 2012-9-7 22:48:27

这个事情确实有点耐人寻味,我刚戴时看到很多报道和3M公司的陶瓷产品介绍,说是一点不影响,也就根本没把这个惦记着,这可怎么办啊,女朋友不好找了!!!:L

唯一丫头 发表于 2012-9-8 00:13:26

其实真的在一起了牙套根本就不算什么了,
恋爱照谈,貌似接吻也没有什么影响的,
但是只要不是太用力就行了,
我摘掉牙套了,我家那位还说再也吻不到牙套了呢,呵呵

shmily琦児 发表于 2012-9-8 09:53:32

我感觉完了,真心完了,跟男朋友没牙套交往了4年多,他该怎么适应啊,不过要是敢嫌弃,老娘就揍他,其实在整牙前我是牙齿很不整齐,他说不整也没关系,现在整了,我觉得再见面就有好戏看的感觉,哈哈哈

妖精的舞 发表于 2012-9-8 20:57:44

这个我也很想知道。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 接吻或是被亲吻,钢牙妹或钢牙哥是啥感受哩?长期有奖大调查。