骁蓝 发表于 2012-10-20 16:22:57

哎呦,希望两年间找个蓝盆友感觉下,不然可惜了

叶落心沉 发表于 2012-10-20 19:51:08

刚带牙套的时候没有给男朋友说,到见面时我捂住嘴巴,他问我怎么了?我说没事,然后他就抱着我说亲亲,我立刻捂住他的嘴巴说不行,他很吃惊的说为什么?我神秘的笑了一下,一不小心把牙套漏了出来。他吓了一跳说什么时候带的牙套?为什么不给我说一声?之后我们接吻很小心很小心,他说怕我的牙齿痛。。

未来的模样 发表于 2012-10-21 14:02:43

这个问题问过老公,他说木有什么异样的感觉啦,因为带的是自锁的,自己也没有被扎到过:lol。只不过每次加力过后会轻一些,因为碰到牙齿会很疼嘀:victory:

暖色向日葵 发表于 2012-10-22 22:56:34

我一开始很介意,但是对方不介意,自己是没什么感觉啦,就是牙齿不小心碰到会有点痛,也怕伤到对方了~:$

新天 发表于 2012-10-23 22:11:12

分了:'(:'(:'(

海海辉 发表于 2012-10-24 14:19:47

我老公都习惯了,我也习惯了,有时候我们都感觉不到我在带牙套,,不影响~~~:$

fifi_Q 发表于 2012-10-24 15:25:49

我略担心 ,男友表示无感.

坏蛋喵小咪 发表于 2012-10-24 23:11:13

说到这个问题,我刚带上牙套的时候男朋友不敢亲我,怕我疼,那段时间确实疼的死去活来的顾不上接吻哈哈。不过一个星期以后我们就肆无忌惮了,一开始是简单的亲亲,后来深吻神马的也没什么问题,不过我会注意用嘴唇把牙套裹着以免弄得他不舒服,不过他有时候还特意舔舔我的小牙套,告诉我他喜欢我小钢牙咔嚓咔嚓的样子,嘻嘻(^V^)

叶叶叶 发表于 2012-10-29 17:32:48

自己觉得还好,但就不知道他是什么感觉。

扬扬扬 发表于 2012-10-29 18:51:46

哈哈,我也刚好到了要找男友的年纪,可是在这个时候选择戴牙套,也担心过。。不过,要是嫌弃,那也不是真心喜欢,哈哈。。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 接吻或是被亲吻,钢牙妹或钢牙哥是啥感受哩?长期有奖大调查。