fayesilin 发表于 2012-9-4 19:14:18

谈恋爱基本不接吻了

hjj93 发表于 2012-9-4 19:15:32

我觉得应该注意下,其实也没有什么吧。

小桥 发表于 2012-9-4 20:50:08

我也觉得被亲的没啥啦,我们的嘴唇早已习惯那些钢丝了。对方就得注意了,一不小心嘴唇也许会被刮到。:lol 让他们也感受一下我们牙套的不容易吧

cxzscr 发表于 2012-9-4 20:55:41

嘿嘿、、、木有试过啊

从新再来 发表于 2012-9-4 21:08:44

{:soso_e106:}哎呀人家还没女朋友,咋试呀

whosmy。。。 发表于 2012-9-4 21:31:17

觉得自己很僵硬。。。

可可0102 发表于 2012-9-4 21:47:55

哈哈,这个问题有意思,我家那位说基本没感觉,但是不要太过火哦。。。淡定哈哈

sanly 发表于 2012-9-4 21:49:30

我来简单说两句,作为女生的角度看,综合牙套期间与几个男性的经历,其实男人想亲你的时候,他不会太在意亲吻一个牙套MM,所以下嘴之前务必刷干净牙齿,就可以很自然的,很投入的与对方kiss,.....舌吻,咬吻,湿吻.....统统不是问题.....不存在牙友们担心的刮破口腔舌头的问题.....非要去舔牙套托槽的除外......
另外一个是儿童不宜的时候的 blow job的问题,在做这个动作的时候最好上正畸蜡,虽然我也没有用过正畸蜡,不知道作用效果有多大,但是甚么措施也没有的情况下,blow job 其实对戴牙套的人的口腔壁最伤,如楼主的漫画图片中的那种塞在托槽里的情况,我还没有遇到过,但是动作时间长了,用力大了,口腔壁会被钢丝尾端刮伤刮损,牙友们要想办法避免

xiaoxiaoyao 发表于 2012-9-4 22:19:59

嗯个人觉得因人而异吧,每个人KISS的方式不尽相同,{:soso__3943448463613330755_3:}比较保守的就唇对唇,牙齿应该触及的少,也就不会有刮伤之说了,开放型的动作幅度大,用力过猛,受伤几率就大了{:soso__8961432591078930798_3:}总归我觉得就是视觉上的问题比较明显,毕竟影响美观,情趣兴致也都受影响了

今天_星期8 发表于 2012-9-4 22:39:31

sanly 发表于 2012-9-4 21:49 static/image/common/back.gif
我来简单说两句,作为女生的角度看,综合牙套期间与几个男性的经历,其实男人想亲你的时候,他不会太在意亲吻一 ...

这回答好给力。受用了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 接吻或是被亲吻,钢牙妹或钢牙哥是啥感受哩?长期有奖大调查。