12030420 发表于 2012-9-19 15:04:03

我也很想期待哦

yu693863626 发表于 2012-9-19 16:57:14

{:soso_e128:}我们异地,带牙套三个月后见的面,他说好丑,丑得无法形容,可是接吻的时候又好积极,总是我嘴巴还没来得及张开他就进来了,舌头一下碰到牙套上,我总担心弄伤他,所以放不开,他倒没什么,如果换成他戴牙套,我才不要亲,一嘴的器材,看着都吓人;P

Amigo仙妞 发表于 2012-9-20 13:59:45

尼玛。。那张图真惊悚,这该有心理阴影了吧{:10_935:}

monicasbh 发表于 2012-9-20 16:28:55

个人认为真的没有影响,舌吻就更没问题了,PS:上面那个漫画图,我觉得太夸张,基本不会构成这个场景~:$

伸怆N| 发表于 2012-9-22 21:41:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我有牙套了!!!
回去亲男盆友!

磊儿牙牙 发表于 2012-9-22 22:48:52

因为我和我男友是异地恋。我是前两个月才带的牙套。所以我还不知道如果和他亲亲。会是怎样的感觉,不过我男友倒是主动打电话问过我这个问题。哈哈:lol

伸怆N| 发表于 2012-9-24 15:51:23

回来立马揪住男朋友berber
他死活不从啊。。。。

欧茂立 发表于 2012-9-24 18:16:18

分手后做的牙齿
她来找我一次
吻我
我却没办法很好的回应

君君1101 发表于 2012-9-24 19:49:34

不会刮到哈哈哈~~~从我带牙套到现在一年八个月,我男人从来没被牙套刮过,有时候我问他,没戴牙套前亲我啥感觉,他说他忘记了。。。。哈哈哈。现在他也亲习惯啦,其实有时候托槽磨着他的舌头蛮爽的。 啊哈哈哈哈哈:$:$:$:$

小美牙 发表于 2012-9-25 16:37:40

今天_星期8 发表于 2012-9-4 17:38 static/image/common/back.gif
我也想知道这个问题,以至于现在都不敢谈恋爱啊。求告知。详细描述啊

完全没问题,哈哈哈,担忧都是多余的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 接吻或是被亲吻,钢牙妹或钢牙哥是啥感受哩?长期有奖大调查。