爱毛线的药罐罐 发表于 2012-10-3 10:34:32

page 发表于 2012-9-10 16:22 static/image/common/back.gif
NO。等我下牙套了 我的大专也差不多毕业了 那我也差不多可以找对象结婚了 哈哈
现在暂时不想找对象...{:so ...

你多好。。- -我大四了才开始带牙套。。我在想 我毕业照也有牙套 实习也有牙套第一年上班也有牙套。。。{:soso_e105:}

catherinegao 发表于 2012-10-3 13:20:06

表示完全没问题。我带的自锁的。自己和对方都扎不到。

YY20120406 发表于 2012-10-10 11:27:11

:L 。。。 晕完

三公主的蝶变 发表于 2012-10-12 11:30:08

我知道是什么感觉了,就是接吻的时候会努力用嘴唇把牙套护着,免的伤到他啦,然后最主要是用舌头了,;P;P;P;P;P,感觉没有之前好,哈哈哈;P;P;P;P;P

三公主的蝶变 发表于 2012-10-12 14:36:18

三公主的蝶变 发表于 2012-10-12 11:30 static/image/common/back.gif
我知道是什么感觉了,就是接吻的时候会努力用嘴唇把牙套护着,免的伤到他啦,然后最主要是用舌头了, ...

哎呀哎呀,好开心啊,我又得了10个金币,谢谢鱼大啦

彼端云 发表于 2012-10-12 20:59:48

因为怕刮伤他,变得不怎么用心了:L。问他什么感觉,他说,根本就不记得什么牙套不牙套的,人家投入着呢;P

咬合紊乱 发表于 2012-10-13 16:03:30

:L昨天上的牙套,今天就来回答问题。
才上牙套一天,就被投诉,半夜回头看到我的钢牙,会被吓醒,像僵尸,闪亮闪亮的。
然后亲吻的时候,会被要求,闭着嘴唇,不能露出牙齿,特别是牙套。现在貌似亲的欲望的木有了。
牙套痛痛痛!!!!!!!!!!!

丑男大翻身 发表于 2012-10-15 01:30:36

本人特在意这个,反正也没对象,所以牙套期间就不谈恋爱了吧

vino_tanxia 发表于 2012-10-17 12:09:22

牙套期间自己怕碰着对方,所以很小心
保持器表示无感

对方都说还好。没有太多异物感;P

牙套刚上路 发表于 2012-10-20 11:20:20

没女朋友,也没感觉过
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 接吻或是被亲吻,钢牙妹或钢牙哥是啥感受哩?长期有奖大调查。