na`na`zi`` 发表于 2012-9-4 23:49:05

以前也问过老公他说好像也没啥感觉不会太注意到牙套,亲吻又不是去舔牙齿来着。。;P。不过我自己会比较在意虽然知道刮到可能性不大,还是会比较小心偶尔还会扫兴的提醒别碰到牙套。。。。。。。。。。:L。
其实一直都比较喜欢唇唇相吻 温馨:$不过不适合激情啦 哈哈

ttocean 发表于 2012-9-5 08:44:30

带着牙套和亲爱的亲吻了N多次,有时轻吻,唇对唇,这样两个都没有受到牙套的伤害,有时热吻,这个真的不行啊,每次才开始就弄到他了,他说痛,舌吻也试了,但这更不行了!哈哈,受伤害的总是他,他总是一脸无辜,所以现在都没有热吻和舌吻了!哎,只是轻吻,但也能感受到纯纯(蠢蠢)的爱!哈哈

pkrongcy 发表于 2012-9-5 09:23:55

其实跟平时都 一样,就是怕弄疼他···也的刮到自己··不过久了就没事了···一样那么激情···;P我 的那个他是很赞成我戴牙套 的··所以特别感激他能那么理解我····

梨花飞 发表于 2012-9-5 09:32:09

没主动亲过 但是被亲过 哈哈 很无语的说 反正我很不喜欢 感觉挺介意的

丅①站、緈鍢爱 发表于 2012-9-5 09:44:56

就我个人而言,牙套初期总听说带着牙套接吻会被划伤,所以一直是抵触状态和不敢尝试,某日抵挡不了他的“软磨硬泡”说只是轻轻吻一下,于是最终妥协。。。。。。(看来牙套并不会影响到男银想亲吻的欲望{:soso_e144:})
总体总结:
1、轻吻,肯定不受影响。
2、舌吻,湿吻,只要控制情绪,不要过于激动,因为以免被牙套碰伤,(注意这里是碰哦,并且,伤的不是对方,而是自己,因为过于激动会撞到自个牙套会觉得特别疼)所以效果也还是OK的,只要没有结扎丝丝出来,我觉得不至于被刮伤的。
3、对方是什么感觉无法得知,但偶觉得因为有牙套在,被箍住的感觉反而使自己难受,并且最重要的是缺少了那种触觉感觉,降低了接吻所带来的那种精神刺激度。
最后,感觉因人而异,所以带牙套接吻会不会被刮伤以及接吻的感觉只有试过水的人才知道水深水浅{:soso_e113:}

牙套玲珑 发表于 2012-9-5 10:14:18

呵呵,我问了我男朋友,真没影响呀!

soulsway 发表于 2012-9-5 10:23:29

我刚带牙套的时候,周围的朋友同事开玩笑问过我,你带着这个怎么和男朋友接吻啊~我心态蛮好~就随便开玩笑过去了。
而实际上,我男朋友对我这个牙套也没有任何顾虑,一点都不介意~而且我们亲亲的时候,我也从来不会感觉牙套给我带来哪些不舒服的感觉。有时候他还会碰到我的牙套,没所谓啦~他也没觉得有什么别扭或者不好的。

现在已经带牙套快一年了,不知道什么时候摘,我自己有点心急了,但是男友一直和我说,不要心急~带牙套本来就是个长期坚持的过程,心急是不成的,还让我放松心态~说他自己都不介意也不着急,我还有啥可急的。

soulsway 发表于 2012-9-5 10:24:46

xiexienixin 发表于 2012-9-4 17:42 static/image/common/back.gif
带着牙套接吻是什么感觉?
先说说我的感受哈,大家不要笑哈。我觉得不能太激情了,怕会疼,怕会挂住他,总 ...

你老公真有趣~哈哈~

xiexienixin 发表于 2012-9-5 10:26:54

soulsway 发表于 2012-9-5 10:24 static/image/common/back.gif
你老公真有趣~哈哈~

哈哈,我家先生比较幽默。倒是你男朋友蛮好的,心态不错。要早点结婚哦。

chuxiaotong 发表于 2012-9-5 10:32:57

我戴着牙套。。可是害怕男朋友亲亲。。不是怕弄疼了他,是怕他太使劲把我的嘴唇刮破了。。已经疼过一次了,以后就害怕了。。希望早日摘下来吧。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 接吻或是被亲吻,钢牙妹或钢牙哥是啥感受哩?长期有奖大调查。