嗄沫渔殇 发表于 2012-9-5 15:28:44

其实我一直想问大家这个问题,我以前看到一个视频,是关于一对情侣接吻,后来钢丝把男的嘴唇套住了,怎么也弄不下来,后来俩人面对面的去医院,感觉很尴尬呵呵。后来男友每次吻我的时候我总是联想到哪个视频,生怕把他挂住了。呜呜。。。。

笑靥如花 发表于 2012-9-5 16:11:29

额……
这个……
没有男朋友的,伤不i起:'(

王大骚 发表于 2012-9-5 16:30:26

配图好搞笑,哈哈
完全没感觉啊,想怎么亲就怎么亲,舌吻湿吻完全没压力。
就是刚换完钢丝的那两天会牙会有点不舒服吧,有时候钢丝会磨得嘴巴里都是口子,这时候求吻烦了就一把推开,哈哈

MOZHONGZIYU 发表于 2012-9-5 17:28:29

戴了跟没带,还是差别蛮大的。
刚开始,我家的那位被刮到过。
我还担心被把牙套弄掉啥的,
用网友的话说,戴了牙套就别太激情了。
现在只能是点水试的啄一下。

小米米哦 发表于 2012-9-5 18:49:31

吼吼 ;P还来调查这个
我都觉得还好 第一次和他亲亲的时候 他说被刮到了 后来就木有过 接吻也有技巧滴

荒荒 发表于 2012-9-5 19:45:38

没戴牙套都不敢谈恋爱,戴了就跟不敢了

小懒猪 发表于 2012-9-5 20:07:02

没啊、好像一样么、没什么多大的变化、我的他很不嫌弃的、不过、我不太愿意、心里总觉得别扭~

yuki311 发表于 2012-9-5 20:20:14

去年5月上牙套至今,还没和先生舌吻过,只是嘴唇对嘴唇而已.他老是说,你都带了两三年了,(其实才15个月)还不摘,都影响到我们的正常生活了,舌头一碰到钢牙,就感觉在和钢铁人亲吻似的.哈哈哈,想想确实有影响,希望早点摘牙套,恢复正常的生活吧!;P:lol{:10_879:}

提缇 发表于 2012-9-5 22:00:22

我老公说牙套期间不亲嘴

goodbear 发表于 2012-9-5 22:38:57

这个话题真JB猥琐,我表示。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 接吻或是被亲吻,钢牙妹或钢牙哥是啥感受哩?长期有奖大调查。