素素123 发表于 2013-8-5 18:46:10

yezi6058 发表于 2013-8-4 11:01 static/image/common/back.gif
我觉得我是单侧咀嚼+单侧睡觉的习惯导致的。矫正之前我就是脸歪的,只不过那时候脸上肉多,不怎么看得出来 ...

本来就有点歪那矫正后只要比之前好点就行了 不要求太完美
我也觉得侧着睡觉会影响下巴歪   可能是晚上咬合深吧

伸怆N| 发表于 2013-8-5 18:58:10

tr084 发表于 2013-8-5 18:29 static/image/common/back.gif
5555,我也好担心了,虽然目前5个多月脸没有任何变化,当时问何医生,他说戴牙套脸型是不会变的。。

怎么都有点变化的,只是有的变好看有的变难看而已。。。。。

伸怆N| 发表于 2013-8-5 18:59:15

素素123 发表于 2013-8-5 18:46 static/image/common/back.gif
本来就有点歪那矫正后只要比之前好点就行了 不要求太完美
我也觉得侧着睡觉会影响下巴歪   可能是晚上咬 ...

嗯,我现在已经换另一边睡觉了,吃东西的话,没咀嚼那边还没收缝,吃东西跟别扭,等收缝完成我就开始用那边吃东西,以后应该会好一些

素素123 发表于 2013-8-5 19:07:59

yezi6058 发表于 2013-8-5 18:59 static/image/common/back.gif
嗯,我现在已经换另一边睡觉了,吃东西的话,没咀嚼那边还没收缝,吃东西跟别扭,等收缝完成我就开始用那 ...

我们本来就下巴歪的 就得格外注意

乐乐123 发表于 2013-8-5 22:38:35

我和你一样。才带了1个多月。就瘦的没法看。和你一样。看的我愁死了。我的脸型本来就小,现在真的是人不人,鬼不鬼。接受不了这样的打击啊。

伸怆N| 发表于 2013-8-6 07:51:23

乐乐123 发表于 2013-8-5 22:38
我和你一样。才带了1个多月。就瘦的没法看。和你一样。看的我愁死了。我的脸型本来就小,现在真的是人不人, ...

只是瘦了的话不用太担心。后期会恢复很多的。

Wu_LuT 发表于 2013-8-6 10:52:29

我想请问下楼主,你是用哪侧睡和吃的?那经常用那侧是高了还是低了?我自己也觉得我的脸型是往左歪的
!右边的高点左边低点,但我不知道到底我是用哪侧比较多!请楼主说说- -好让我改下习惯啊

牙套灵 发表于 2013-8-6 11:38:14

我跟你情况一样一样的...不知道以后是否能恢复,医生说,下牙套多咀嚼口香糖,锻炼咬肌 会有所恢复

玄子 发表于 2013-8-6 11:44:19

看了你的这个帖子我好害怕啊·····脸型改变是最恐怖的事情,不过我昨天看帖子有下套之后慢慢恢复的~~加油~~

tr084 发表于 2013-8-6 13:45:33

yezi6058 发表于 2013-8-5 18:58 static/image/common/back.gif
怎么都有点变化的,只是有的变好看有的变难看而已。。。。。

希望MM的脸型慢慢的恢复哈~~{:2_758:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 变得奇形怪状的多边形脸。。。颧骨高,两颊凹,大小脸,嘴歪眼斜。。。