辣辣 发表于 2013-8-3 14:42:40

天啊,跟我目前的状况一模一样····我也是单侧吃东西,现在左右脸五官明显不在一条线上,牙套前还不怎么察觉,现在才带上2个月就这样了,要怎么活下去啊我··:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(泪奔~~

千米小蝌蚪 发表于 2013-8-3 15:21:49

我12年9月上的牙套,身边大部分的人都说我没以前就好看了,脸瘦、颧骨高、,好显老 我做梦都梦见牙齿掉了 是一个老太婆的摸样,现在剪了个短发修饰了脸型 感觉顺眼一点了,期望最后有一个好的结局。

伸怆N| 发表于 2013-8-3 15:29:20

xuyanxuyan 发表于 2013-8-3 13:24 static/image/common/back.gif
我是11年9月份上的牙套, 脸型的巨变同你基本上一模一样的. 可能再有3个月左右我就要下牙套了, 我也经历过同 ...

以前都能好好的端正自己的心态,也在帖子里安慰过别的牙友。现在这段时间是迄今为止最丑的时候,每天洗脸梳头什么的看到镜子里的自己都觉得好烦。

伸怆N| 发表于 2013-8-3 15:30:15

王小姗姗 发表于 2013-8-3 13:38 static/image/common/back.gif
MM,加油,会变好的,我们都要相信!

希望能恢复~~~~~~~~~~~~~:)

伸怆N| 发表于 2013-8-3 15:30:56

鱼大吉 发表于 2013-8-3 13:42 static/image/common/back.gif
汗,果然是变了好多,看牙套后的恢复吧,多吃一点,加强脸部的运动

等下牙套以后试着用另一边睡觉另一边咬东西,看看能不能改善了。

伸怆N| 发表于 2013-8-3 15:31:40

petal-佳 发表于 2013-8-3 13:43 static/image/common/back.gif
我的脸也变成这样

这就是所谓的牙套脸了吗

是了。。。:'( 只能希望以后会改善一些

伸怆N| 发表于 2013-8-3 15:32:44

咒咒s 发表于 2013-8-3 13:54 static/image/common/back.gif
刚戴牙套九天,我一直在担心脸型这个问题,我也是颧骨本来就挺高,又拔了四颗牙,最近又开始瘦了,真的好担 ...

这个看人品了,大部分是会有变化的,我觉得其实颧骨没变,只是两颊没肉了,凹下去了。就显得颧骨突出来。

伸怆N| 发表于 2013-8-3 15:33:58

taotao236q 发表于 2013-8-3 13:58 static/image/common/back.gif
我感觉你只是瘦了而已啊

对着镜子拍的照片都要好一些,用相机直接对着脸拍,以及生活中朋友家人直接看到的情况下,就很明显。。。

YY的变美历程 发表于 2013-8-3 15:34:34

我们都是脸形变难看的人。尽量多吃点,能咀嚼的时候不要偷懒

伸怆N| 发表于 2013-8-3 15:36:44

独唱部落 发表于 2013-8-3 14:25 static/image/common/back.gif
怎么一个月脸型就差这么多啊?

最下面一张8.3的跟上面的比较就不那么过分,那个多边形脸是我为了让大家看清楚那个颧骨和凹陷的脸颊专门拍的最明显的角度,其他照片都是找的颧骨不那么明显的角度拍的。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 变得奇形怪状的多边形脸。。。颧骨高,两颊凹,大小脸,嘴歪眼斜。。。