伸怆N| 发表于 2013-8-3 15:39:30

辣辣 发表于 2013-8-3 14:42 static/image/common/back.gif
天啊,跟我目前的状况一模一样····我也是单侧吃东西,现在左右脸五官明显不在一条线上,牙套前还不怎么 ...

坏习惯啊。。。得改。。。我是因为另一边小时候就有个虫牙,吃东西会痛。补了以后也已经习惯了单侧吃东西,就一直没改。没上牙套的时候脸上有肉,不那么明显。现在脸凹了,就特别难看。你趁早改过来,用另一边吃东西,应该能改善一下。我等这边牙弄好了也要改。医生已经骂过我了。。。

伸怆N| 发表于 2013-8-3 15:40:44

千米小蝌蚪 发表于 2013-8-3 15:21 static/image/common/back.gif
我12年9月上的牙套,身边大部分的人都说我没以前就好看了,脸瘦、颧骨高、,好显老 我做梦都梦见牙齿掉了 是 ...

我也梦到过掉牙齿。。。:dizzy: 如果只是脸瘦的话,后期恢复一些就好了的。我主要是不对称,就更难看了。

鱼大吉 发表于 2013-8-3 15:42:56

慢慢锻炼一下两边吃东西吧,

伸怆N| 发表于 2013-8-3 15:44:03

YY的变美历程 发表于 2013-8-3 15:34 static/image/common/back.gif
我们都是脸形变难看的人。尽量多吃点,能咀嚼的时候不要偷懒

只有看等左边收缝好了我开始学着用左边咀嚼,不然右边脸就一直这样大下去了。。。

a258751 发表于 2013-8-3 15:47:49

我现在也是两边脸不一样呢, 照个证件照跟大婶似的,以前脸圆点看不出大笑脸, 现在好明显, 不爱自拍了,心情极度郁闷, 甚至想到了整容,但我不想做整容,只有努力想着以后会变好的, 努力调节心理状态, 转移注意力,不去想脸型问题.

伸怆N| 发表于 2013-8-3 15:59:34

a258751 发表于 2013-8-3 15:47 static/image/common/back.gif
我现在也是两边脸不一样呢, 照个证件照跟大婶似的,以前脸圆点看不出大笑脸, 现在好明显, 不爱自拍了,心情 ...

对啊,以前脸上有肉,就不会很明显。现在一眼看到就是歪的+多边形,特别难看。整容我肯定不会考虑的。我想买HEADrang矫正器,感觉和牙齿矫正道理差不多,踌躇好久了,400+。有点舍不得。

铅笔小小七 发表于 2013-8-3 16:18:08

下了套多嚼嚼东西,应该会恢复

辣辣 发表于 2013-8-3 16:28:32

yezi6058 发表于 2013-8-3 15:39 static/image/common/back.gif
坏习惯啊。。。得改。。。我是因为另一边小时候就有个虫牙,吃东西会痛。补了以后也已经习惯了单侧吃东西 ...

MY GOD···我也是初中右边蛀牙了,然后一直用左边吃东西,现在蛀牙的那颗牙齿已经坏了拔掉,还是大牙呢···所以现在想用右边吃也吃不了,等这矫正后把后面的智慧齿拉上来~

伸怆N| 发表于 2013-8-3 16:47:14

辣辣 发表于 2013-8-3 16:28 static/image/common/back.gif
MY GOD···我也是初中右边蛀牙了,然后一直用左边吃东西,现在蛀牙的那颗牙齿已经坏了拔掉,还是大牙呢 ...

好类似。。。我也是这样的,现在那颗坏的大牙拔了,还在拉智慧牙,等收缝完成我就要开始用这边吃东西了。

辣辣 发表于 2013-8-3 16:50:29

yezi6058 发表于 2013-8-3 16:47 static/image/common/back.gif
好类似。。。我也是这样的,现在那颗坏的大牙拔了,还在拉智慧牙,等收缝完成我就要开始用这边吃东西了。

tata$122要什么时候才能开始啦后面的牙齿啊,我都快崩溃了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 变得奇形怪状的多边形脸。。。颧骨高,两颊凹,大小脸,嘴歪眼斜。。。