球球球球8 发表于 2013-8-4 23:25:45

你问了何医生这是为什么吗?下牙套后会不会恢复?

伸怆N| 发表于 2013-8-5 08:38:28

bingoo 发表于 2013-8-4 22:43 static/image/common/back.gif
你问他后期会恢复???   你是哪一步开始出现这种的 我半个月就出现了

我没太注意,我跟闺蜜们聚会的时候是12年11月,那时候就矫正了一个多不到两个月,就那次,她们一见我就说我大小脸,脸歪。我之前压根没注意这事儿的。之后开始隔一段时间拍下照片,发现越来越严重。。。。

伸怆N| 发表于 2013-8-5 08:39:37

球球球球8 发表于 2013-8-4 23:25 static/image/common/back.gif
你问了何医生这是为什么吗?下牙套后会不会恢复?

没问,问了也改变不了。他只是说让我不要只用右边吃东西,换到左边去吃。

jaath 发表于 2013-8-5 10:07:46

看了好多人的帖子,貌似整牙过程中就是会有一段时间是很难看的,MM已经整了,那就继续坚持把

a258751 发表于 2013-8-5 11:57:34

yezi6058 发表于 2013-8-4 21:08 static/image/common/back.gif
我觉得那个玩意儿跟矫正牙齿一个道理,就是贵了,我舍不得买。你买了要有效果告诉我啊

{:10_920:}好呀

ZHANGZI1529 发表于 2013-8-5 12:47:39

我看你2012年6月那张照片,你的牙齿中线是歪的吗?
还有两侧的牙齿一样的弧度吗?
如果中线歪掉,还有两侧弧度不一样,有可能大小脸

伸怆N| 发表于 2013-8-5 15:52:52

ZHANGZI1529 发表于 2013-8-5 12:47
我看你2012年6月那张照片,你的牙齿中线是歪的吗?
还有两侧的牙齿一样的弧度吗?
如果中线歪掉,还有两侧 ...

我中线是歪的,弧度一样不我就不知道了。何医生说中线调不到完全正中,只能做到不仔细看不觉得歪的状态。我下牙还没排齐,上牙大牙还没收缝。不晓得排齐以及下牙套之后能恢复点不。

项来如此 发表于 2013-8-5 16:46:08

我也是这样,有点后悔了。

期待美牙牙 发表于 2013-8-5 17:47:17

我的脸型也变了,希望以后会变好,一起加油吧,有些人矫正后会恢复的...

tr084 发表于 2013-8-5 18:29:40

5555,我也好担心了,虽然目前5个多月脸没有任何变化,当时问何医生,他说戴牙套脸型是不会变的。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 变得奇形怪状的多边形脸。。。颧骨高,两颊凹,大小脸,嘴歪眼斜。。。