天使你别哭 发表于 2013-8-7 16:42:26

我也带牙套几个月了 是越来越好 比以前胖了些 不是龅牙了

未来的模样 发表于 2013-8-7 17:53:38

我的也是,脸型那叫一个凹凸有秩,老公老说我比以前丑多了

加载中... 发表于 2013-8-7 20:26:45

come on,会好的{:soso_e130:}

37°1の白天 发表于 2013-8-7 22:33:51

看来我没拔牙还是正确的,就是现在上下牙咬合后还是差了一大截。

SS-tooth 发表于 2013-8-7 23:21:42

楼主你太瘦啦。。你要吃胖点,说不定能改善下。。。本来就笑脸,吃胖点会好看噢~~~

猫儿淉淉、 发表于 2013-8-8 11:38:48

看起来就是嘴有点不对称,其他就是因为瘦了的缘故。
我现在才戴上排牙,最近也瘦了,而且颧骨也高,比LZ的明显太多了

伸怆N| 发表于 2013-8-8 14:49:35

未来的模样 发表于 2013-8-7 17:53 static/image/common/back.gif
我的也是,脸型那叫一个凹凸有秩,老公老说我比以前丑多了

就当一阵丑姑娘吧,希望以后会好起来

伸怆N| 发表于 2013-8-8 14:50:08

猫儿淉淉、 发表于 2013-8-8 11:38 static/image/common/back.gif
看起来就是嘴有点不对称,其他就是因为瘦了的缘故。
我现在才戴上排牙,最近也瘦了,而且颧骨也高,比LZ的 ...

只有坐等下牙套以后恢复了~~~还好我牙套不用戴很久

玄子 发表于 2013-8-8 16:05:50

我今天拍了照片发现我比你严重多了······{:soso_e109:}{:soso_e109:}

伸怆N| 发表于 2013-8-8 17:02:47

玄子 发表于 2013-8-8 16:05 static/image/common/back.gif
我今天拍了照片发现我比你严重多了······

如果只是变瘦的话不用着急啊,如果也歪掉那就要看看自己有没有跟我一样的坏习惯了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 变得奇形怪状的多边形脸。。。颧骨高,两颊凹,大小脸,嘴歪眼斜。。。