lazy_gaga 发表于 2013-8-28 11:13:08

我跟楼主情况一样!!现在的脸型不忍直视。。好绝望!!

谷小涵 发表于 2013-8-28 17:17:01

天啊,带牙套,活突突变丑了一大半。。脸型。。

小坏乱世飞 发表于 2013-8-29 23:23:59

怀疑左右脸不对称是咬合问题,我就是

伸怆N| 发表于 2013-8-30 08:24:49

大笨兔 发表于 2013-8-26 15:46 static/image/common/back.gif
我的也变形,嘴唇变厚,最突出很厉害!猪嘴呀

嘴周围会变得显老,但是具体哪儿变了我也说不上来

伸怆N| 发表于 2013-8-30 08:25:21

tywpl 发表于 2013-8-27 21:02 static/image/common/back.gif
mm 是拔了几颗牙呀?这么明显,看来瘦也不一定美,牙套中吃不好也有关系,会好起来的。

就拔了四个智齿啊,没多拔,吃东西也没有吃不好,什么都在吃。希望下牙套以后能好一些

伸怆N| 发表于 2013-8-30 08:26:01

lazy_gaga 发表于 2013-8-28 11:13 static/image/common/back.gif
我跟楼主情况一样!!现在的脸型不忍直视。。好绝望!!

少照镜子少拍照!!!

伸怆N| 发表于 2013-8-30 08:27:04

小坏乱世飞 发表于 2013-8-29 23:23 static/image/common/back.gif
怀疑左右脸不对称是咬合问题,我就是

我好像不是,因为我咬合是好的。而且我发现我的整个人都是不对称的,我的耳朵也是一边高一边低。我只能说我天生就这样,不是牙套引起的。。。。

wjp4455 发表于 2013-8-30 20:14:23

拆了牙套以后好好的吃,狠狠地吃,会好一些。我就是的

LINA李 发表于 2013-9-11 16:47:40

把心态放平吧!或许胖了以后脸型会变好的。

peggyl 发表于 2013-9-13 18:29:49

VV豆奶蚊 发表于 2013-8-6 23:06 static/image/common/back.gif
正常哈,我去年7月戴的牙套,中间有几个月颧骨变高,两颊凹进去,比以前看起来老气了很多,也是很郁闷的,不 ...

一年就下套了?没拨牙吧?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 变得奇形怪状的多边形脸。。。颧骨高,两颊凹,大小脸,嘴歪眼斜。。。