鱼大吉 发表于 2012-9-4 17:28:29

接吻或是被亲吻,钢牙妹或钢牙哥是啥感受哩?长期有奖大调查。

如示范写哈,超详细越好。有金币奖励哈。牙套们基本都是年轻男女,KISS是在牙套中面临的问题,于是就有了这么多可以参考的回复,如果你觉得牙套中KISS有什么特别的,也可以分享一下。

http://www.yataohome.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 鱼大吉的微博

哇哇哇 发表于 2012-9-6 13:06:28

感觉没有激情,不好玩,一点也不想接吻了都

sanly 发表于 2012-9-4 21:49:30

我来简单说两句,作为女生的角度看,综合牙套期间与几个男性的经历,其实男人想亲你的时候,他不会太在意亲吻一个牙套MM,所以下嘴之前务必刷干净牙齿,就可以很自然的,很投入的与对方kiss,.....舌吻,咬吻,湿吻.....统统不是问题.....不存在牙友们担心的刮破口腔舌头的问题.....非要去舔牙套托槽的除外......
另外一个是儿童不宜的时候的 blow job的问题,在做这个动作的时候最好上正畸蜡,虽然我也没有用过正畸蜡,不知道作用效果有多大,但是甚么措施也没有的情况下,blow job 其实对戴牙套的人的口腔壁最伤,如楼主的漫画图片中的那种塞在托槽里的情况,我还没有遇到过,但是动作时间长了,用力大了,口腔壁会被钢丝尾端刮伤刮损,牙友们要想办法避免

whosmy。。。 发表于 2012-9-4 21:31:17

觉得自己很僵硬。。。

今天_星期8 发表于 2012-9-4 17:38:27

我也想知道这个问题,以至于现在都不敢谈恋爱啊。求告知。详细描述啊{:soso_e105:}

以上是12年9月4号的回答,当时还木有男朋友,{:soso_e101:}八八 13年4月份有了传说中的男盆友,{:soso_e142:}当时因为我的牙套已经趋于稳定了,收缝阶段,所以已经不挂嘴了,所以,偶的男盆友就没有受过伤害,一切都很正常,只不过亲亲的时候 有金属托槽在,还是有点点不完美的,不过男盆友一点不介意的。上周拆掉牙套之后,男朋友表示终于苦尽甘来了,亲亲不用亲牙套了。八八也是觉得,没有牙套很自在。{:soso_e113:}

八八觉得,要是我矫正初期,牙齿还没排齐,弓丝 还是歪斜的,自己的口腔内壁都经常被刮的口腔溃疡,那种情况肯定也会刮到男盆友的吧。 {:soso_e128:}

所以我总结,只要你的牙齿基本排齐了,弓丝已经在一条线上了,或者你自己不会刮到自己了,应该是不得刮到对方的。

图中的事情,八八表示,大家自己看着办。哈哈。舌侧牙套的 应该。。。。你们懂的,男的会想死。 如果有牙环的话,,,可能会刮到,其他情况 挂到的都是自己啦。。。。唉,说了这么多。{:soso_e106:}{:soso_e106:}

xuxin0452 发表于 2012-9-4 17:39:54

其实没感觉,很正常啊。。。

xiexienixin 发表于 2012-9-4 17:42:06

带着牙套接吻是什么感觉?
先说说我的感受哈,大家不要笑哈。我觉得不能太激情了,怕会疼,怕会挂住他,总感觉不如不带牙套那样尽兴了。
关于这个问题,我问过我家先生的,他的回答如下:
这个牙套真能吓死鬼!感觉好没情调。。。挂挂拌拌的不怎么好。。。不想亲你了。。。

哈哈哈。。。。:$

夕月无痕 发表于 2012-9-4 17:44:18

被亲的感觉还好 不影响舌吻检查下有没有翘起的结扎丝挂伤就不好了

今天_星期8 发表于 2012-9-4 17:47:16

xiexienixin 发表于 2012-9-4 17:42 static/image/common/back.gif
带着牙套接吻是什么感觉?
先说说我的感受哈,大家不要笑哈。我觉得不能太激情了,怕会疼,怕会挂住他,总 ...

我是觉得感觉肯定不好。我自己用舌头在牙齿上转一圈都别扭。

xiexienixin 发表于 2012-9-4 18:07:37

今天_星期8 发表于 2012-9-4 17:47 static/image/common/back.gif
我是觉得感觉肯定不好。我自己用舌头在牙齿上转一圈都别扭。

哈哈没尝试过吗?

微博评论 发表于 2012-9-4 18:25:16

我晕

http://www.yataohome.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 来自 E丶m控 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-9-4 18:25:16

没事的啦''只要自己注意一点别碰到就不会有事的''习惯了就好

http://www.yataohome.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 来自 melody-zhong 的新浪微博

china_120 发表于 2012-9-4 18:43:00

还是要克制克制吧,割到亲爱的就不好了:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 接吻或是被亲吻,钢牙妹或钢牙哥是啥感受哩?长期有奖大调查。