鱼大吉 发表于 2010-11-19 11:45:18

调查一下牙套们遇上的灵异事件~~~~

今天北京牙套群里说得很火热。。。
因为我也遇上过灵异事件,所以特别调查,说说大家遇到的灵异事件~~~~

我个人的经历(写下个文章后还遇上过几次,就不提啦)

详细看贴子http://www.yataohome.com/blog-85-663.html

这个是北京牙套群里遇到的情况:
22个月-小雨(24531XXX) 10:30:43
早上六点来钟 我在床上睡觉 做着梦 我是对着墙侧躺着的 突然就觉得后背阴森森冒凉气,觉得宿舍地上站个人 我就吓醒了 那人顺着我床的梯子上来说“来 亲下”就在我额头亲了下我当时吓得没敢动 装睡 浑身发冷   那人亲完我 说“我走了啊”我就听见它下床 拧门 走出去的声音 听着它走远 我才敢起来

22个月-小雨(24531XXX) 10:57:03
我昨天中午是跟我舍友一起睡来着 她先睡醒了 先走了 我说再躺几分钟就起床,然后就感觉被东西压着 摸我胸 开始出现幻觉以为是男友 后来我突然反应过来 觉得不对男友不能是一团黑乎乎的想爬起来又动不了 我睁眼 它就趴着没动作 我一闭眼 它就动我我努力睁着眼睛睁着眼睛躺了一会儿 它才消失我才能动 爬起来   

22个月-小雨(24531XXX) 11:05:33
我们的床都是上床下桌那种一宿舍里放了四张床我和舍友睡对床我就看见有上床下面也是床的 跟她床重合着
坐着三个女孩
一个女孩 跟另外两个说你说她们倆能看见咱仨么另一个说 看不见吧第一个说话的女孩说 我去试试她们然后她就上了我的床爬在我床头 问我嘿 你有吃的么

22个月-小雨(24531XXX) 11:12:49
还一次是俩女孩扒着我床边一女孩儿问我 你家是哪儿的我反问了她一句 你家是哪儿的 她就哭着跑走了 穿过了我们宿舍的墙另一个女孩说 是矿上说完跑着追先前跑的那女孩了

格格之家 发表于 2010-11-19 11:52:48

直冒冷汗,吓人哦

跳跳跳 发表于 2010-11-19 11:53:10

最怕那种想动向喊 却不能动 不能喊的事情

bansheemomo 发表于 2010-11-19 11:55:30

{:10_909:}不怕不怕不怕
好恐怖啊

missch 发表于 2010-11-19 12:40:34

回复 3# 跳跳跳

在梦里我都是这样,被追老是跑不动!!眼皮也很重!

missch 发表于 2010-11-19 12:41:14

那个小雨说得好假!当看恐怖小说!

karenjia 发表于 2010-11-19 12:48:02

好怕..........

梅竹 发表于 2010-11-19 13:06:38

tata$91看到这贴子我还怎么继续看僵尸片啊?

浅の唱 发表于 2010-11-19 13:57:10

表吓我..

missch 发表于 2010-11-19 14:04:11

看到这个题目,第一感觉就是我没遇到过啊,后来想想,如果硬要算的话也还真遇到一件类似“鬼压床”的出现幻觉事件:       09年12月的一天晚上睡觉,睡着了的,然后不知道为什么迷迷糊糊地就醒了,看到在床尾的左下角有一个男的站在那,记得是白色的外套,样子我看得不是太清,我心“噔”的一下,脑海里第一反应就是有变态佬入室了,赶快拿手机出来打110···怎么办?怎么办?感觉当时心情很复杂,但是又几秒感觉那个人是不是BF啊,但是不可能啊,现在是半夜睡觉时间BF不可能出现在我的房间的!感觉他像BF但是又好像不是!我根本就不知道他到底是谁!当时的心里又充满了复杂的恐惧!我想赶他走,可是我却动不了,我使劲地艰难地抬起左腿向他踢去···奇怪的是,忽然之间那个男的就消失了!···我在想这难道都是幻觉?但是感觉超真实的啊,当时心里除了迷惑就是恐惧!但由于当时是半夜比较眼困我还是就睡着了。到第二天的早上,我一直都在纳闷这件事,到底是不是真的!真的是幻觉么?怎么会出现如此真实的幻觉?后来和别人说起,也有跟BF说起这事,他们都说是我太紧张了太疲劳了吧!BF根本就不相信这是真的,我上网查了很多出现幻觉的原因,有很多科学的答案,后来我想想,可能真的是我太累了,是我的心理作用吧,因为睡觉前我老惦记着门口的铁门没有锁好,但是由于当时天气冷我在暖暖的被窝里又懒得起来了,心里想应该不会真的那么巧有什么变态佬闯进来吧,然后我就睡着了,谁知后来居然出现了幻觉!由于有合理的科学解释我就没把这件事放在心上了!

这是我在网上搜索到的答案:人在睡觉中,大脑处于休眠状态,中途会做梦。很多人都知道,在睡觉的时候,大脑中深睡眠浅睡眠不停交替。当大脑浅睡眠时,人就会做梦;深睡眠的时候,就完全没有意识,感觉是在没有光的深海里一样。正常情况下人都是从浅睡眠中醒来,当你很不幸从深睡眠中醒来时,发生梦魇的可能就很高了。这时候,如果你醒来却不能动,是因为大脑中负责接收信息的中枢苏醒了,而负责运动的中枢仍然在睡眠中,这时候你就只能眨眼,出气,但是却动不了,甚至连想咬自己的舌头弄醒自己都办不到。关于梦魇的解释就这么简单,其实和中风的病人没什么区别。因为大脑中一部分仍在睡眠,醒来的那部分在影响下而继续入眠,所以会产生无法抵挡的困意。在这半梦半醒过程中,人脑在这时候想到的东西都极容易投射成幻觉,和视网膜传送来的信息中途结合,传到人的信号处理中枢。因为真实程度极高,通常连大脑也会被欺骗。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 调查一下牙套们遇上的灵异事件~~~~