cxx219 发表于 2010-11-20 14:14:24

回复 20# missch

哈哈,是这么个事也不要直接说好不好,,,怎么说也是给点表面的鼓励啊,哈哈哈

cxx219 发表于 2010-11-20 14:18:40

昨天做梦了,梦见鱼大送了我1000金币,当时我还琢磨怎么用这1000金币呢,哈哈,这算不算诡异的事情啊,
做的梦千真万确,谁骗人谁是小狗。
而且有时候睡觉会听见楼顶上有玻璃珠当当当的声音,,
我说一个最最诡异的事情吧,,,就是我的头发不知道让谁剪了。。还很整齐,从发根剪得。。
这些都是真实的。

missch,,,不要说我是粘贴的了,呼呼

瞎子 发表于 2010-11-20 14:25:20

{:8_814:}我也来说一个
好象是高中的时候,有一天晚上,就我跟我妈在家里,我睡的房间跟我妈睡的房间中间只隔了一个走廊,两个门口是正对着的!本来下是床尾在门口这边的,那天我有点傻,人倒过来睡,意思就是说头在门口这边,可以看到走廊!刚上床不到3分钟,我突然看到一个白色的身影从走廊经过,我就喊了一声妈妈,我妈没应我,当时我就害怕了!大约又过了3分钟左右,我妈突然问我干什么```我问她刚才是不是起床了,她说没有~~~
恐怖~~~

茴頭 发表于 2010-11-20 15:00:01

我听了很多,自己倒没有遇过

格格之家 发表于 2010-11-20 15:07:34

回复 26# missch

我也觉得很吓人,现在想想还有点后怕

格格之家 发表于 2010-11-20 15:18:45

再贡献一个
08年10月底,我跟老公和儿子开车回老家,从深圳一直开到常德,进入常德市的已经是晚上9点左右了,当时离我们县的距离还100来公里,正常情况下最多一个半小时就可以到家了,结果就出事了,不知道怎么开的,给绕到土路上去了,四周荒无人烟,那个土路是稀烂的,到处都是坑,越开越荒凉呀,但是看到路牌是我知道的地方,秀坪镇,产桔子的,只是从来没去过,当时心里凉嗖嗖,老公开车,我抱着儿子坐在后排,眼睛都不眨的盯着前面,生怕一个不小心就撞上什么或是翻到山沟里去了,一路开过去,还见到路边竖着几块石碑,上面写着南无阿弥托佛,后来问我老公,他说他没看到石碑,但是我是看得真真确确,好几块,也可能是我老公太专心开车了,所以没在意。
我一只手抱着儿子,一只手捏着手机,想着还没过12点,应该没事吧?而且我儿子是正中午12点生的,应该阳气十足,没事没事,一个劲的安慰自己,一个劲的给自己打气,我也不敢跟我老公说话,怕影响他,中间我同学打了两个电话过来,问我怎么还没到呀,我说快了快了,就这样一路意志坚定的走下去,终于在12点的时候我看到了县城的大圆环,心里的石头总算是落地了,吓出了一身冷汗。
再后来问我老公当时什么感觉,他说心里发毛,但是也没办法呀,倒车都没地方倒,只能往前开,汗,万幸呀,平安的过来了,从此以后,再回去老家不开夜车了,宁愿在长沙或是常德休息一个晚上,第二天再走,这种事情,遇上一次就够了

瞎子 发表于 2010-11-20 17:46:19

回复 36# 格格之家

我现在的情况是,屋子没开灯,我看着看着,觉得很凉~~我要去把灯开了才行,一身汗

格格之家 发表于 2010-11-20 19:55:59

回复 37# 瞎子

你这肯定是心理作用了,吓到你了,真是罪过,大胆点,自己家没事的

missch 发表于 2010-11-22 08:50:48

回复 31# cxx219

嘻嘻,支持原创嘛{:8_775:}

missch 发表于 2010-11-22 08:52:10

回复 32# cxx219

不是粘贴的,是复制的嘛!哈哈···
真是这样,还不把你吓死啊?还从发根剪呢?剪光头了?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 调查一下牙套们遇上的灵异事件~~~~