fanlikesfish 发表于 2010-11-19 22:02:20

回复 19# 格格之家

我觉得你这个够恐怖!!!-_-~~~

珠心菜 发表于 2010-11-19 22:14:09

我经历过梦魇
有段时间经常半睡不醒出现幻觉,有次我妈已经上班去了,但我还看到她进我屋拿东西,后来跟她查证她是没回来过,其实是幻觉
有时梦魇还会听到很多很大的声响
但是因为我已经知道这个是幻觉了,知道梦魇并不是什么鬼怪之事,看过科学的解释了,所以不害怕,挣扎着醒来后就动动脖子,活动活动,以免在睡过去

珠心菜 发表于 2010-11-19 22:16:35

回复 19# 格格之家

这个真恐怖了。。。。吓人 。。。

小付 发表于 2010-11-19 22:52:29

大晚上的看灵异事件。。。等下回去还要独自走段路呢哇。。。tata$114

彩虹80 发表于 2010-11-19 23:47:27

怕怕{:8_801:}

missch 发表于 2010-11-20 08:52:38

回复 19# 格格之家

你说得实在太恐怖了!!!

pzb0527 发表于 2010-11-20 09:11:25

骗子~   {:8_803:}

小小町铛 发表于 2010-11-20 10:07:07

09年的时候,夏天的一个晚上,我男朋友送我回家(夜晚2点多),我下了车,和男朋友说再见,男朋友刚走,在我们家对面那户人家的门口有把女人的声音好凄惨地哭了起来,我当时鸡皮疙瘩都冒起来了,因为我看了好多次都看不到人,只听到哭声。。。。。。声音越来越近,越越来越靠近耳边,就是看不到人,我当时好害怕,赶快拿钥匙开门,冲上3楼关上房门钻进被子里,然后打电话给男朋友问他当时有没有看到我家对面有没有女人。。。。

小小树 发表于 2010-11-20 10:34:12

个人想象力比较丰富,这几个够我自己吓自己好一阵子了。。。。= =!

小白哭了 发表于 2010-11-20 11:01:47

为什么我总有想笑的冲动.........= =
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 调查一下牙套们遇上的灵异事件~~~~