呴e= 发表于 2010-11-19 16:36:18

我也出现过missch在网上搜索到的那种情况

maryneky 发表于 2010-11-19 16:58:17

心理幻觉,鬼片子看多了,我没有出现那样的事情,唯一讨厌的是一个男的偷我自行车,还被我用砖头砸伤了!

poppy木木 发表于 2010-11-19 19:41:27

我亲身体会过做一个同样的噩梦持续时间是一个多月
无论什么时间躺下都会是同样的梦境
后来我经过自我分析
首先是那段时间精神压力大想问题比较多
然后就是那房子风水不好
自从我搬出来以后
就当晚再梦到了以后   从此以后再也没有梦到过

helli 发表于 2010-11-19 20:34:20

好恐怖~~~~

cxx219 发表于 2010-11-19 20:49:10

我是南京某大学的大三学生,由于我六级没考过,今年6月还得再考一次.因此我参加了学校组织的六级报名,并在学校规定的照相地点照过了相,但是,(诡异的事情就要发生了)当我拿到照片的时候,一开始看那报名单上的照片,挺好的,什么事也没有;但是我发现,隔一段时间我的相片处居然空空如也!恐怖啊!我受不了了,以为是自己的幻觉,叫其他同学看也居然一样的情况!!!!!我差点崩溃掉.赶紧去补照了一张,但这次更离奇的事情又发生了:我在胶卷上根本就成不了象,底片上空白一片,而我,脑子里也空白一片......其他同学却可以成像,这究竟是怎么回事?!这几天我一直生活在恐怖的气氛中,其他同学也有点疏远我的感觉,我想知道的是,这究竟是什么原因啊,我以前没有出现过这种情况啊,六级没相片怎么办啊这还是小事,我只是想要一个不会超出我想象的解释,谁来帮帮我啊!

missch 发表于 2010-11-19 21:10:52

回复 15# cxx219

是真的么????tata$140

matty 发表于 2010-11-19 21:27:37

没遇到过,不过听我爸说过

cxx219 发表于 2010-11-19 21:27:41

回复 16# missch

信则有不信则无

格格之家 发表于 2010-11-19 21:28:47

我也说一个,亲身经历
05年的时候我刚到苏州,然后公司还在建厂期间没有宿舍,所以就是租的小区的一个三房两厅当宿舍,当时宿舍里住着我与另外一个同事,记不清是第几个晚上了,那天晚上我突然醒来,看到床对面的电视柜那里坐了一个男人,一个劲的盯着我看,我脑子里很清楚,说他是出车祸死的,后来怎么样记不清了,再后来我把灯打开了,开着灯睁开眼到天亮,第二天我就买了一把剪刀和一把桃木梳放在枕头底下
这事我也没敢跟同事说,后来又搬进来一个同事,年纪稍大点,有一天她提醒我,你有没有注意到大门上面有道符?我靠,我还真是没注意,吓死了,看来这房子还真是出过事的,再没过几天我就搬走了,实在太吓人了

missch 发表于 2010-11-19 21:40:49

回复 18# cxx219

一看就知道是你从别处粘贴过来的了!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 调查一下牙套们遇上的灵异事件~~~~