missch 发表于 2010-11-22 08:54:12

回复 35# 格格之家

tata$183

cxx219 发表于 2010-11-22 11:12:39

回复 40# missch

剪了一绺,,要是剪光头了,我还敢出门吗~这是真事,你别不信啊,

missch 发表于 2010-11-22 11:18:27

回复 42# cxx219

{:8_775:}

cxx219 发表于 2010-11-22 11:29:57

我还梦见鱼大给了我1000金币呢,结果第二天一看真给了我10个金币,哈哈哈哈,不信你自己看看,我今天晚上再做梦,梦见你给我50000个金币,,给我点吧

小汐宝贝 发表于 2010-11-22 13:21:12

没有过这种事。。。一向一个人都不怕的。`

小汐宝贝 发表于 2010-11-22 13:25:59

刚一看瞎子的头像,突然看到一团黑的。
吓我一跳。。我以为灵异事件真的出现了。。哈哈。``

z_hom 发表于 2010-12-25 13:37:35

...........我不看, 我看了晚上会想. 会做梦/.吓人.

浅笑、 发表于 2013-3-31 11:54:06

我经常半夜醒了却睁不开眼,全身都动不了,可是脑子却特别清醒。然后就会听见各种声音。挣扎想让自己起来打开灯然,后就慢慢坐起来把灯开了,过一会自己能睁开眼缺发现自己根本就没有开灯。人家说这是清明梦,自己想把梦做成什么样它就能做那个梦。不过我每次都希望自己快点醒来,心里很恐怖。

xn12130018 发表于 2013-4-13 19:27:33

我还以为帖子名是[调查一下牙套时遇上的灵异事件],当时还挺奇怪,戴牙套又不是去坟山,还会有灵异事件?哈哈.

龅牙君 发表于 2013-5-27 16:36:46

格格之家 发表于 2010-11-20 15:18 static/image/common/back.gif
再贡献一个
08年10月底,我跟老公和儿子开车回老家,从深圳一直开到常德,进入常德市的已经是晚上9点左右了 ...

我最近看一个道士写的一个小说,小说里说 其实中午12点才是最阴的时刻。因为这是全天由阴转阳的转折时间,阴气会大盛。不晓得真的假的就是了{:8_796:}
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 调查一下牙套们遇上的灵异事件~~~~