yakult 发表于 2010-6-3 00:02:13

牙套的我~还是会怕见陌生人··郁闷·

牙套已经快一年了···话说身边同学已经习惯现在的我~但是我其实不知道他们会怎样看待我咯~~~
其实,自卑感一直存在~~只是我5想面对而已····
因为每天都是见这些人~~没有改变的理由吧···

不过前几周。在学校论坛混了一下下·····QQ上加到某些水友们~~~
都是很能吹水能聊天的人,但是每次有人约我出玩,我都会自然地拒绝······
去图书馆也会有些抗拒······

我好像在逃避现在的我~~~带牙套的我~~~
不想被其他人看到····很在意他人对自己的看法·····
可是见面后,我又怕会尴尬·····、QQ上的我,与现实的我,很不一样啊·····

唉······我还在纠结牙套······
借口吧····
逃避···········DDDD郁闷·······

yakult 发表于 2010-6-3 00:03:48

沙发自抢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~静候佳音~

馋馋小妞 发表于 2010-6-3 01:07:34

我真的不明白 带牙套有什么好自卑的 楼主要有信心啊 我带牙套 我都是给别人看 哈哈 问问他们 看 好看么~哈哈 反正我有牙套 他们没有 其实他们的牙 也没几个好看的 都是害怕疼 害怕带完不好看 什么害怕贵 害怕这个那个的 典型没自信~所以没事 我感觉带牙套我挺自豪的 起码证明一点 自己勇敢 自己自信 我刚带1礼拜 很适应 哈哈 回来下半年 我就要去上班~谁要是以怪异的眼观看我 我就会说他外星人~哈哈~整牙正在流行中 所以 不需要自卑的!

可可糖 发表于 2010-6-3 04:44:24

我真的不明白 带牙套有什么好自卑的 楼主要有信心啊 我带牙套 我都是给别人看 哈哈 问问他们 看 好看么~哈 ...
馋馋小妞 发表于 2010-6-3 01:07 http://www.yataohome.com/images/common/back.gif

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

maryneky 发表于 2010-6-3 07:11:21

有啥自郫的,我就好玩的要命,想怎么玩就怎么玩,只要叫我一起出去玩,那肯定出去,管他什么牙套呢,它还能套住我玩的心思?

冰点柔心 发表于 2010-6-3 07:12:18

呵呵。。爱美之心,人皆有之。。。LZ想把自己美丽的一面展现出来。。不过,戴牙套也没什么啊。。。别感觉很怎么怎么样一样。。。

稻子笑弯了腰 发表于 2010-6-3 10:13:01

戴牙套没什么大不了的

停飞 发表于 2010-6-3 10:35:03

我觉得吧,我没戴牙套前才自卑,照相的时候也不敢张开嘴巴露齿照,平常笑的时候也是用手遮住嘴巴笑,自从戴上牙套后,照相铁定露齿,笑的时候也不用手遮了,每次复诊回来都让同事参观下我牙套.
楼主别想太多,基本上没人从心底会认为戴牙套是丑的,最多就刚开始的时候身边的人会不太习惯这样的,久了,大家也会觉得挺可爱的.

无所谓4567 发表于 2010-6-3 11:07:44

{:10_926:}我经常笑,没什么的

娟娟show 发表于 2010-6-3 11:19:45

我在路上就算遇到陌生也会对别人笑笑……没什么事情(偶尔还有回头率呢tata$33)你也要加油
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 牙套的我~还是会怕见陌生人··郁闷·